みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うそついてでも
自分のこと、ウソついてでも彼と一緒にいたいのがわかりすぎてツラい。気持ちは通じるのかな。続き気になります。
この作家さんの作品が大好きです!!イラストもかわいくて雰囲気が好きです!ストーリーも切なくもありますがおもしろかったです!
人の気持ちが分かるからこそうまくいかない事ってよくありますよね。感情をうまく出せなくて誤解されたり。ヒロインが彼とうまくいってくれたらいいなぁ。
気持ちがばれてからが良い
本当は入社してからずっと好きだった人にお金目当てと思われたまま行為を重ねる主人公。それでもいいから繋がっていたいという気持ち、すごいなと思う。好きだとバレてからの表情が好き!
好きな
好きな作家さんです。
素直になれないからあんな態度になっても、それでも抱かれたいなんて。
せつないな。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、最後はハッピーエンドにして欲しい!地味な子を選んで欲しい!常務がだんだんいい男になってくのがいい!
毎日とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキさせられちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。
あり得ない
名誉も地位もあって、こんな素敵な男性が一人寂しく過ごしてるなんて。そんな男性に惹かれるクールな女子社員。素直になれずもどかしいですが先が気になる上司と部下の関係にまた続きが気になります。
by タカコさま宇宙-
ストーリーは別とした、主人公のような女性好きだな〜
女とか嫌いだけど、この女の人好き〜(*'-'*)ノ
男性もイケメンだしねー!by 匿名希望-
はじめは、そんなことで、それほど好きになるのかな?と謎に思いましたが、読んでいくうちに、だんだんと面白くなってきました。
by 赤いすいか-