みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
早く続きを〜
ヒロインの恋愛が進んでいくにつれて、周りと打ち解けたり、内面が変わっていく様子も単純ですがいい話だなと思います。
最初の方の常務はちょっと引きましたが。by しんじくんさん- 0
常務かっこいい
常務のキャラクターが好きです!
今後の話の展開がとても気になります。二人がこのあとどのように打ち解けていくのか早くみたいです!by しもさと- 0
無料配信分だけ読みました。ストーリーは現実離れしているような気がしますが、たがらか先は気になります。主人公がもう少し可愛らしく描かれていたら、もう少し興味が持てたかもしれません。
無料分
無料分読みました。嘘をついてまで抱かれたいくらい好きなんですね。読んでいて切なくなりました。続きが気になります。
ちゃんと報われるのかな?このままでは悲しいね、お互いに。切ないストーリーは好みじゃないけど、未来にハッピー感があるだろうと思っているので、続きを読みたいです。
by junmbya- 0
ちょっと、話が難しい感じがしますね。
主人公の、性格がそうさせている気がかり、しますね。
ハッピーエンドに、期待。by 匿名希望- 0
泣けました
愛想よく笑い、嘘をついて媚びることが出来きず孤独なヒロインが、恋を叶えて報われていく度に涙が出てしまいました。
常務も二世故に孤高の人で、ヒロインと関係を持ち癒されていきます。
不器用で孤独な二人が幸せになっていくので、読み切った後は満足感が半端なかったです。
絵は多少の崩れが気になりますが、それでも常務がカッコいいので良かったです。
30話で完結はしていませんが、物語的には良い区切りなのでスピンオフでもあるのかな、と。by 北極星☆- 0
なんだか、切ないなーと思いながら読んでいました。
そして、続きが気になります。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
もー加賀さん
乙女なんだからー。
続き読みたくなる作品です。
一体どーなるの。
だらだらにならない作品であってほしいな。by 匿名希望- 0
外見は地味なのに、中に燃えるものを持ってるから惹かれるんだろうなー!
男性心理も、女性心理も、本質的に描かれていて素晴らしい作品!by 匿名希望- 0