みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

3.7 評価:3.7 789件

幹部には闇がある。

どんなに地位が高くてもそんな人にも心の闇ってあるみたい。
    一条寺には秘密があった。
    まりあはそれを知ってしまい、あらぬ関係になる!
    体だけの関係だったけど まりあは一条寺に好意以上のものを感じていて、まぁ好きだよね〜

仕事を完璧にこなしていて、ちゃんと言いたいことを言える主人公に感心していましたが、なんで?ってなるような展開が面白かったです。

俺様常務と地味女子

ヒロインのまりあは、一言で言うと真面目な地味女子
    会社の一条寺常務に入社面接の時に勇気づけられて、その時から密かに想っていて❤️
    入社4年…ある日、パーティで奥さんの代わりをするパートナーとして常務から名指し
    パーティ後に、まりあは妻に出て行かれた荒れた生活を送り、まともに寝れない常務に「酔ったふりして私を抱いていいですよ」と持ちかける
    この後から度々常務と身体の関係になるものの…ヒロインの気持ちは純粋な恋💕
    そして、常務もまりあの事を…って思っていたら妻が登場✨
    ドキドキ💓ハラハラ💧の恋でした!!
    でも、飽きずに最後まで楽しめるストーリー
    俺様な常務が素敵✨

カッコ良くて仕事が出来る常務も裏では寂しかったのですね…
    でもまりあに会ってから楽しそうで、両思いになれて良かったです❗

気持ちがわかる

好きな人のために一生懸命な主人公。
    割と早いうちにお互いの気持ちが通じて良かったなと。
    ドロ沼は少なくてサクッと読めます。

オフィスラブの定番的なお話ですが、イラストもテンポもよくて楽しめました。最終話まであっというまです。

冴えない主人公が 自分にも自信がなく、でも処女をさしだしてでも、
    乗務を癒していくうちに主人公自身も癒され女性として魅力的になっていく姿が素敵です

絵的にはそこまでなんですが、話の内容がすごくいいです。シンデレラストーリーっぽいというか読んで損はないと思います。

すっごく面白かった♡
    絵はあまり好きじゃないかな?と思いつつもどんどん可愛い&かっこよく見えてくる。
    実は入社前から次期社長に片思いの主人公。
    エッチなシーンが多いけど、面白さも多くラブラブで…楽しかったです‼︎

憧れて入社した会社。チャラ男に見える社長だけど会社とプライベートは別の顔を持つ。主人公も会社の顔とプライベートの顔と違うので2人がお互いに惹かれ合う展開は読んでてドキドキしました。