みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
う~。
題名と絵に惹かれた事は事実。
ヒロインのまりあの「くそマジメ」な所も、どちらかと言えば好みだったような気がする。
欲を言えば、常務がもっと「ONとOFF」がはっきりと両極端で、プライベートのダメな辺りが強調されている方が好きかも!by さるねーちゃん- 0
切ない!切なすぎる!久々先が気になる作品に出会いました!こんな恋愛切ない!どうか最後は幸せになってほしい!
頑張れ!!
ヒロイン、頑張れ~!!
っていう気持ちで読み進めています。
人付き合いがあまり上手くないヒロイン。
でも仕事はきっちりやる人です。
ヒーローは御曹司のためか
俺様的なトコが強くて
初め好きになれませんでした。
でも少しずつお互いが分かっていく内に
惹かれあっていくあたり、良い!!
後の方になって、妻が出て来た時は
邪魔だわ!!
って突っ込み入れてしまいました。by ゅ~みん- 0
まだ全然途中までしか読んでませんがとりあえずヒロインの恋愛の拗らせかたがすごいwただ気持ちはわかっちゃうんだよなぁw
by めいぷるしろ- 0
こんな関係は辛すぎると思ってしまうけど、これから恋愛関係に発展するのかなーと思うとドキドキしてしまいます。
主人公のこじらせっぷりが面白いです。男の人の方もだいぶアレなかんじですが。幸せになってほしいなあー。
いけない関係だけど、関係ができて、心がやすらかになって眠れるようになって、ヒロインも幸せなきもちになれば、この関係もいいのかもですね。
不器用な主人公だな、と。
それが第一印象でした。でも不器用というより、皆に誠実、と言った方がこの主人公に合ってるかもしれない。まだ途中までしか読んでないので、主人公がいつから常務を好きになったのかわからないけど、自分の気持ちをバレないように常務と身体を重ねる切なさとかとても丁寧に描かれていて好きです。これから元嫁とか出てくるだろうけど、この主人公には常務と幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。絵はそんなに上手くはないですが、ストーリーはとてもしっかりしてて面白かったです。
たまたま読んだらハマってしまった。常務もどんどんカッコ良く見えてきて。。主人公の嘘は私には理解できないけど、常務を想う一途な気持ちはキュンとしました。