みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
切ないな~
好きな人といるために、自分を偽って抱かれるのは切なかったです。地味な主人公の一途な想いに、見ていて応援したくなりました。
おもしろいです
夢中で読んでしまいました。始めはこの男性は全然カッコいいとは思わなかったけど段々、彼女にのめり込んでくうちにかっこよく見えてきました。
by mi☆na- 0
絵は少し苦手だけれど、話の内容としては面白い。
主人公の素直になれない気持ちを相手の人は気付けるかな?by 匿名希望- 0
常務カッコいい‼︎
超オレ様上司だけれどとても仕事熱心でカッコいいですね!ひょんなことからはじまった2人の関係ですが好きなのに意地を張って嘘をついたりとなかなか主人公のひねくれ具合がめんどくさい。あまりこの主人公のことは好きになれないので常務を応援します。
by ミニしめじ。- 0
なんとなーく読み始めから、あまり期待してなかったけど、面白いですね
ヒロイン地味子で、嘘をつけず学生時代から1人のことが多かったみたいだけど、会社の面接で出会った次期社長。ここでの出会いがもしかしたら…地味子にとって運命だったのかも!
ちょっと課金してでも早く先読みたいー!by 匿名希望- 0
切ない
好きな人のそばにいるために、自分を悪者になんて切ないなーと
それでも求めてくれたら嬉しいなんてやっぱり切ない。
まだ途中ですがストーリーが切なくて心折れました。by 匿名希望- 0
確かにじみ
たしかに、確かに、地味すぎる。
そこがこの漫画のはじまりなんですが
どうしても漫画に夢を描きがちな私には地味な主人公は受け入れがたいものでした。by 匿名希望- 0
えー
序盤から、主人公の女の子の言動がちょっと理解できませんでした…自分でわざわざ悪い方向へ行っているような…
何か、切ないよ…気持ちわかるなぁ…って、思ってからは夢中です‼️まだまだ最初だけだけど…続き気になる‼️
時々乗務のキャラ画
時々常務のキャラが激変すぎたり目がいってしまってたりします。怖い。というかやや引くけど、
地味な女と常務の恋話。応援したくなるby みみまこと- 0