みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
まあまあ
12話まで無料読みしました。
はじめはまりあにドン引くところもあったけど、常務がだんだん心許してく感じがいいです。by 匿名希望- 0
オススメにあって試しに読んでみました。最初はイマイチかなと思っていましたが、主人公の闇の部分が気になり、読み進めていました。まだ途中までしか読んでいませんが‥気になります。
普通
俺様上司は胸キュンシチュエーションだけどちょっとキャラクターがどれもあまり好きなはなれませんでした。
読んでいて、凄く切なくなるストーリーです。
人を思う気持ちて、時に暖かくもなりますが、時にはしんどい物にもなりますよね。by 匿名希望- 0
まりあの気持ちわかる。届かないと思う刹那的な気持ちと、どんな形でもいい、繋がりが欲しいただそれだけ。
ドキドキする
本当は最初から好きだった。そんな気持ちを持って、相手に誘われたら、めっちゃドキドキするよね。抱かれたいと。
by じゅじゅた- 0
どんな風に
どんな風に描かれている漫画なのかなって半信半疑で見たら、とても面白くてヒロインの仕事は出来るのに恋愛にはとても不器用なところがハマりまくりました。上司との恋は一癖も二癖もあって、どうなるのかと思いましたが、二人とも好きあってて結ばれて良かったです。
同棲までいったのにまだまだ遠慮があって、でも人一倍やきもち焼きなヒロインがとても可愛く思えて仕方なかったです。by ゆひしただ- 0
はじめは
マンガのすごくありきたりな
御曹司と普通のOLとの始まりだったので
期待していなかったのですが、
無料分はすぐに読んでしまいました!by 匿名希望- 0
真面目
真面目だけの彼女が常務と契約みたいに妻の代わりにパーティに出たと思ったら関係を持ち。実は救いの人だったから尽くすなんて。
お話しが暗くて読み続けるのを止めようと思いました。少し脈あるのかなと最初思ったのですが暗くて、甘々が好きなので最初の方でその兆しが見えないとちょっと辛い。