みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

気になる!

嘘をつけないのに、常務を好きで嘘をついてまで抱かれるなんてドキドキします!
    どうなっていくのか気になる!

最初、カバーイラストを見て、主人公の女の子の目付きの悪さにめっちゃ興味が出てためし読みしました。さらっと読んだだけでも、めっちゃ面白くて気に入りました。買ってみてもどんどん内容に引かれました。お薦めです❗

人の気持ちが分かりすぎるからこそ上手く行かないことってあるんですね
    ここでもう少しお互いが素直になっていればとか、ちょっとした事ですれ違ってしまったりとか色々と考えさせられます

真面目で地味で・・・
    そんなまりあちゃんが好きになって嘘をついてまでっていじらしいような・・・
    常務も最初はそれを利用??してたけど段々っていうのも結構嫌いじゃない感じです・・
    結局今のところの全話読んじゃってる自分がいたり(笑)
    幸せをつかんで良い感じになっていますのでせっかくなんでやはり定番のハッピーエンドを希望します

地味な加賀ちゃんが一途に常務を想い、
    大胆な行動に出たのにはびっくり!
    常務の加賀ちゃんへの気持ちが可愛いくおもうえますね。
    二人で幸せになって欲しいです。
    続きが待ち遠しいです。

作者さんのファンです。
    こちらの作品の主人公は健気で可愛くて、
    応援せずにはいられないです。
    二人の恋が幸せな形で終わるといいな。

無料分から読みました。
    話の展開も早くてさくさく読めます。
    続きを購入していこうと思います!
    ありがとうございます。

続きが気になる。

ポイント貯めて続きが読みたい!常務明らかに変人(笑)だし、どっかしら欠陥で家庭崩壊危機なのかと思うけど、人間としての根幹はキチッとしてるんだろうなあーと。主人公も人形みたいだけど、常務に対してはかなり人間らしさが出ててとても可愛らしいので好感が持てるかな。ただ、まだ提出前ということは、いくら目の前にいなくても不倫なのでは…?と不安になりました。

主人公のそっけない感じが、とてもいいかなぁと思います^ ^
    絵もきれいで読みやすいです。全部は読んでいないので、全部読みたいです。

メインキャラの癖がすごい

ギャグかな?と思いきや、しっかりレンアイ物でした。
    序盤はかなり不器用な割に、サクサク関係が進んでいったなーという印象です。
    その後は両片想いのじれったい関係が続き…気になるけどそこまでしか読めてません。早くくっついて二人とも幸せになってほしい!