みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな地味な女性が…

地味で真面目なOLまりあと勤務先の常務とのお話

常務は御曹司で次期社長という立場で、3年前に結婚し、誰もが羨む順風満帆な生活を送っていると思いきや、実は奥さんに逃げられて私生活はメチャクチャ
    常務の事がずっと前から好きだったまりあは「お金のため」と嘘を付いて常務との関係を続ける訳だけど、ちょっとまりあの心理描写が重苦しいかな
    好きという気持ちが常務にバレてからは感情を表に出すようになるから重苦しさはなくなるけど、ただこんな地味な女性が…という違和感はあるかな

by Soy♪

好きなのに

好きなのに表に出さなかったが、ひょんな事から身体の関係に。好きだからだんだんと深みにハマっていく主人公。
    今後の展開が気になります。

いつもと違う自分を見せられるって、いいな。
    不倫でも何でも。
    常務を好きでいられて、幸せなんだろうなぁ

ストーリーは悪くないなと思いましたが、ヒロインが地味すぎてちょっと入り込めませんでした。面白いとは思うんですけどね〜

無料まで読みました。とても好きな作品です。主人公の思い…体からの関係ですが、今後どのように展開していくかとても気になります。

主人公の真の目的がわからない。ただ好きで抱かれたいだけなのか、他に理由があるのか。イマイチ主人公に同情出来ず、面白さがない。

なかなか初めてのHを勢いで経験する思いにまでいかないかと。おまけに身持ちが超かたい女性なのにね。男女どちらも素直な思いを口にしないから始まりは喧嘩でも仕掛けるような…

面白いです

地味な主人公と次期社長のお話ですが、最初は主人公が自分を痛めつけているようで切なかったです。
    仕事面でも地味な主人公の仕事をきちんと評価してくれる人が描かれている所が良かったです。

オフィスのドキドキ感

上司の強引さと冷たさの中に、弱さを見て引かれていく母性と、好きな気持ちが押さえられなくなっていく主人公の切ない気持ちにこちらも引き込まれていきます。

無料分だけ読みました。
    うまく気持ちを伝えられない、でもそばにいたい…切ないですね。ヒロインが単なる綺麗系ではないのでまた魅力的なのだと思います。ポイントに余裕があれば続きを読みたいです。