みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

不器用な

主人公な2人はお互いに仮面を被った本当はとっても不器用な2人はなんだと思う
    素直になれたらきっといい関係になるのになぁ。。。でもこれが漫画の醍醐味だよね!

もやもや

とても 好きなストーリーです!
    なかなか 自分の気持ちを伝えるって
    難しいですよね。。
    触れてもらえなくなるのが
    一番つらいのもわかる。。
    ハッピーな結末になるといいな!

おぉー。なんか色々訳ありですな!(笑)と一人で喜び中。

次の月が待ち遠しい!

早く続きが飲みたいです、。。

無料分だけ見るつもりが、課金して見ちゃう。御曹司の見栄を張りすぎてる所とのギャップ萌えします。最終的には御曹司に気持ちがバレバレで、気持ちが、だだ漏れ状態も可愛い。

主人公の女の子が感情を抑えながら、常務に向き合うところが切ないというか、不器用というか。。。
    2人とも幸せになって欲しいなあと思います。

最初は、あんまり良くないかもと思ったら、読み進めてとまらなくなってしまいました。
    無料分読んだらなんだか切なくて可哀想で、幸せになっていく姿がみたくなりました。

引き込まれました。女性の凛としているところ、上司の情けないところ。好みです。二人が正直に相手に向き合いながら進んでゆく…。温かみ感じるドラマです。

10話まで読んで、主人公の女の子がやっと好きだと伝え、これからどうなるのか楽しみ!俺様な常務はまだ自分の気持ちに気付いてる様子もなく、この後きっと両思いだろうけどどうなるのかな

無料分まで読みました。まりあはうそがつけなくて不器用なのに、好きな気持ちだけにはうそをついていて切なくなります。
    これから先、まりあの笑顔がたくさん見れるといいなと思います。

30話まで

30話まで読みました。
    最初は絵が好みではなかったのですが、なぜか惹かれるものがありました。

ラストは婚約まで進んで、このまま完…と思ったのですが、まだまだ続くのですね。