みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ほぅ…

以外や以外…奥さんに逃げられ、あげくに離婚届。真面目なメガネちゃんは何と少女だった!とはビックリさせられましたねね(汗)今後の物語が楽しみですねぇ

サクサクすすんだ

無料分だけ読みました。結構サクサク進む事が意外でしたが、常務の弱ってるところや原因がわかったところで、主人公はもっと素直になってもよかったのではと思うけど、素直になるのって難しいですよね。。ハッピーエンドだといいなー

無料だったので読んでみて、ベタな展開だったけど、続きを気になったので購入して読みました。ラストまで予想通りだったけど、安心して詠めました。

不器用すぎるヒロインが切ない

不器用すぎるヒロインの気持ちが切なくて、すごく応援したくなる作品でした。
    まだお試し分しか読んでいませんが、続きが気になるので購入したいも思っています!

ストーリーに引き込まれる

絵はそんなに好きではないですが、何故かグイグイ引き込まれる作品です。

素直になれ!
    そう思うお話でした。
    真面目すぎる主人公と妻と別れた現実を受け止められない常務。
    今後の二人が素直になって欲しいです。

私自身うっさいキャピキャピした頭の軽そうな食事がまずくなりそうな香水の匂いをプンプンさせた若作りの女は大の苦手なので、こういう物静かな、でも思い切りがあって豪快で、強いものを秘めた女の子は魅力的だなと思います。その他大勢の女の子とは別格ですね。ギャップ萌えともいうのかもしれませんが…今後の展開が気になります

切なくてキュンキュンッします😍💓

常務の気持ちの変化がみてとれるけど、元妻との別れかたもあって次の恋に進めないのか、ヒロインも傷ついても好きな人と思って抱かれたり、元妻まで素直になれずにいたのかなって感じで、何だか切ない・・・。

早く続きが読みたいです。

切ない

二人ともお互いを必要としているのになかなか素直になれないところが切ないです。両片思い状態なので早く進展しないかなぁと思っています。

他のレビューが良さそうだったので、お試し読み。
    しかし、お試し読み読みだけじゃ分からず…。
    これは購入するしかない❗️