みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
こじらせているというより、主人公な卑屈で後味の悪く感じました。
絵はキレイで嫌いでなかっただけにとても残念です。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。前から好きだった男性と身体だけの関係でいいと嘘をつく…というお話でそれから恋愛関係になっていくのかな?
私はヒロインにあまり魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0
無料で読める所まで読みました。
なんか…
ウソついて気持ち隠しても受け入れられたいって切ない…
でも、上手くいくこと期待しちゃうby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
地味女子なヒロインが高嶺の次期社長を一途に思っているところがよかったです。ハッピーエンドになれるのかな。by 匿名希望- 0
地味でもなんでも愛する人に受け入れてもらえてとっても幸せです。この幸せが続きますように願って読み進めます。
ヒロインの心情がとても切ないです。
お金目当てだと思われたままでもいいから繋がっていたい…
今は無料分の範囲ですが、この後きっと奥さんも出てきてひと波乱あるでしょう、最後は社長とヒロインが幸せになって欲しいです!by 匿名希望- 0
なかなか面白い物語に出逢ってしまいました。常務の部屋での変わりようがツボってしまいました。この先も楽しく読み続けたい。
毎日無料分を楽しみに読んでいます。メンクイな社長の心が動かされるといいな。一途な想いが報われて欲しいです。
好きだね
好きだから少しでも交わる線があるならつなぎとめておきたい気持ちがわかります。
発展が何処まで進むか楽しみです。by 匿名希望- 0
何となく読みはじめて、主人公もさほど可愛くないのでどこまで読めるかな?と思ってましたが、面白かったです。
嘘でもいいからずっと好きだった彼と一緒にいたい、子どもの頃の経験から対人関係も苦しんできたまりやが、どうしても彼のそばにいたいと思う心情が切なかった。本心をみやぶられてからのまりやは可愛かったです。最後まで読みたいと思います。by ほーるもん- 0