【ネタバレあり】嘘つきは恋焦がれるのレビューと感想(20ページ目)

黒髪イケメンな常務がカッコいいです。
    主人公のまりあちゃんの絵が雑な感じが…
    無料版までの展開は予想通り?これからも気になります。

ん〜

絵はすきじゃない、内容もありきたりでイケメンと地味女の恋かはたもやどうか…口下手か本当のことをいったら相手の反応で自分も傷つくしあいてもきずつくのはわかるけど内容がうすっぺらい

早く両想いになって

二人の関係にヤキモキします。お互い惹かれあってるはずなのに、なかなか上手くいかない。身体だけの関係に切なささえ感じてしまう作品でした。

上司と部下系ですが…
    主人公がほんとは好きなのに好きって言えない切なさが何とも言えないです…
    今後の展開が楽しみです。

1話から8話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました!

よいよい!!だいぶよいです!
    好きな人に「お金で成り立つ関係」と思われるのは相当きついはずだけど、本音を言って去られるより、嘘でもいいから触れてほしい!
    最高!切ない!!
    まぁ、きっとハッピーエンドなのだろうけど、離婚もしたし、早く心から結ばれてほしいです!

悲しい恋

無料配信だったので購入しました。主人公のヒロインが実は常務に恋い焦がれていたなんて!気持ちを隠して淡々とした態度で仕事と彼の相手をこなす可哀想なことになってる。今後お互いの気持ちの変化が気になります。

30話まで

30話まで読みました。
    最初は絵が好みではなかったのですが、なぜか惹かれるものがありました。

ラストは婚約まで進んで、このまま完…と思ったのですが、まだまだ続くのですね。

人の気持ちが分かりすぎるからこそ上手く行かないことってあるんですね
    ここでもう少しお互いが素直になっていればとか、ちょっとした事ですれ違ってしまったりとか色々と考えさせられます

真面目で地味で・・・
    そんなまりあちゃんが好きになって嘘をついてまでっていじらしいような・・・
    常務も最初はそれを利用??してたけど段々っていうのも結構嫌いじゃない感じです・・
    結局今のところの全話読んじゃってる自分がいたり(笑)
    幸せをつかんで良い感じになっていますのでせっかくなんでやはり定番のハッピーエンドを希望します

好きだからこそ

好きだから支えたい側にいたい邪魔になりたくない主人公の切ない気持ちが伝わってきます。気持ちを隠し無表情で冷静を貫きます。