みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最近よくある就活面接から始まる恋愛。ヒロインは、若干こじらせ系でもあり、素直に感情移入できない部分もありますが、ハッピーエンドを期待。

場に合わせて適当なことが言えず人付き合いが苦手なまりあが好きな人のために必死に嘘をつき身を捧げる姿に胸がきゅーっとした。

おもて表紙のイラストと、中のイラストとストーリーに、かなりのギャップを感じました。描写も荒々しく少し残念でした。

それでも抱かれたかったの?
    寂しくは無いの?
    酔った勢いでの出来事だと目覚めた時虚しく無いの?
    経験が無いから気持ち分からないよ。

主人公が無愛想な感じなのが気になりましたが、一条寺さんとの関係にはドキドキしました!自分から誘った時はびっくりしました!でもあんまり先を読みたいとは思えなかったので無料分だけ読みました!

無料分だけ読みました
    最初から色々あり、面白かったです
    常務はああいうけれど、ヒロイン眼鏡外したらかなり美人さん
    続きも少し気になります

一気読みしてしまった

ずっと常務の事が好きだったまりあちゃん。ひょんな事からほんとは何の経験も無い真面目女子だったのに、経験豊富なフリをして俺様キャラの常務に『初めて』を捧げるところからお話は始まります。
    『ほんとは経験の無いまりあちゃん』なので、絡みが多くなるほどほんとのまりあちゃんが露呈して、でも2人の距離は近づいていきました。

2人の距離が近くなっていく様子がとても微笑ましくて、真面目で奥手なまりあちゃんに甘えるツンデレ常務が可愛いかったです。
    最終的には結婚する事になる2人ですが、常務の家族のエピソードは出て来たのに、まりあちゃんの家族には一切触れず結婚しちゃったので、正直『おいおい、どうなっとんねん‼️』とツッコんでしまいました。

ツッコミどころは何ヶ所ありましたが、全体的に面白いお話だったと思います。

by 50K

う~ん

あんまり面白くないかなぁ。
    ヒロインの気持ちに共感出来ないので
    全然話に入れないです。
    多分うまく行くようになるんだろうけど、
    課金はしないです。

無料分を読みました。
    主人公の女の子は固いし暗いし友達もいない。そんな子が一途に思っていた常務のプライベートを知り体で癒してあげる。切ない!
    2人がうまくいきますように!

無料のみのはずが

無料のみ試すつもりが、なんだかんだで気になり結局、読み続けています。主人公が幸せになることを願います。