みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

はじめは
マンガのすごくありきたりな
御曹司と普通のOLとの始まりだったので
期待していなかったのですが、
無料分はすぐに読んでしまいました!by 匿名希望-
真面目
真面目だけの彼女が常務と契約みたいに妻の代わりにパーティに出たと思ったら関係を持ち。実は救いの人だったから尽くすなんて。
よくあるストーリーだけど
サクサク読み進められます。
主人公と常務が幸せな結末になりますように。
現実にはこんな出会いないけどせめてマンガで夢みたい。by 匿名希望-
ふうん
地味キャラのビックリな発言や行動に、普通だったら引くんじゃ?と思いつつも、実際こういう人っていたりするよなーと思って読んでた。
まだ全然どんな話に展開するかわからないけど、不倫じゃないといいなぁ
御曹司ってみんなこんな感じなのかしらね~by 匿名希望-
無料お試しで読ませていただきました。
無料部分だけでは、まだまだ、内容がつかめません。。。もぅ少し触りの部分でも見れるとこの先が気になるのですが…
主人公の女性はOLで、優柔の効かないタイプの女性で周りから煙たがられてる感じで…by 匿名希望-
素直に自分の気持ちを言えないのが最初もどかしかったり、何でこうなるのかなとか思いましたが、次の展開が気になります。
良かった
嘘から始まる恋愛話。世帯持ちの常務に恋心を寄せる主人公は、あるキッカケで乗務の結婚生活がうまく行ってないことを知る。そこに漬け込んでアピールするが恋心は一方通行ではなく、いつしか両思いに…。良い話でした。
by &kay-
今無料分読んでいます。先が気になります。内容は次も楽しみになるような内容なので期待を裏切らなければ無料が終わっても購入したいです。
展開が
毎回ハラハラドキドキしながら見ています(´・ω・`; )絵も好きな感じなので、キャンキュンしています。