みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

素直で元気だけど

素直で元気いっぱいの主人公だけど正直しんどいです。
    自分が男だったら絶対付き合いたくない。
    なんでそんなに付き合いたいのかわからないし行動もガサツすぎてきついです。
    もうちょっと間というか雰囲気を楽しみたいので相性が良くなかった。
    試し読みで続きが気にならなかった漫画は久しぶりかもしれません。
    すいません。

感動的ですが…

基本的にハッピーエンドしか読みたくないので、このストーリーは買いたくなかった。途中からあれっと思って、でも気になって読み続けちゃったけど、後味悪い。二人の純愛はとても素敵で、いっぱい感動しただけに、悲しすぎます。絵もかわいくて好きです。最後にお部屋に残した彼女のたくさんのメッセージ、とても泣けました。

札束〜

凛太朗、付き合っちゃえよ〜
    金持ちそうだし、お前の事好きみたいだし
    ええやんか!
    付き合ってみて嫌なら別れればええやん
    お金持ってそうやから、デート費用も払ってもらえそうやし
    凛太朗の好きな所とか行けそうやん
    何で断る必要あるん?
    これこそ、上げ膳食わぬは、男の恥やで〜
    それに、意外と真面目な感じもするしな

悲しい

三話目位まで見て、ただの恋愛話かと思ったら…
    いいお話でした。

表紙の絵が可愛いなと思い、気になって読みました。けれど、中身の絵は全然違った。扉絵とかも絵が上手だから、それを通して欲しかった。全てが絵で台無し。絵が受け付けなかったせいか、感情移入が出来なかった。
    初めから、なんか先が読める感じだったけど内容が浅すぎ…。彼が、彼女の状態を知ってからは少し涙しそうな部分もあったけど、そんなシリアスな話なのにエッチが多く。嫌いじゃないけど、作者さんは何を伝えたいのか何をウリにしたいのか分からなかった。

グイグイ好きな人に迫っていく肉食女子のお話って最近なかなかないので分かりやすくていいです。自分にはできないので羨ましい!

切ない

切ない話です。のっけから、破天荒な主人公の女の子に面喰らったけど、気持ちが大きくて大胆にもなってしまう。読み進めると切ないお話です!

気になる

無料で読みました。積極的な女の子、押されて付き合う男の子。1ヶ月だけでどうなっていくのか気になります。

無料で読んでみたのですが、ありえない設定ではありますが、少女漫画としてはいいのかなと思います。ちょっと無理やり感はあるけ
    ど...

まだ始めの方しか読んでいませんが、絵も可愛いし読みやすいですね。
    わけありっぽいし先が気になります‼