みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

1話しか読んでいない

1話しか読んでいないので、レビューにもならないかもですが、何だか思わせぶりな(何か理由があってここまで積極的にしている主人公!感。)が満載。

泣けた

末期におかされてるアカネ。大好きな凛太郎に最後の我儘を聞いて貰い幸せの中、この世から消える。辛いけど幸せの気持ちで、凛太郎も前向きに生きて行こうとする弱いながらも強い意志。読んでて涙が出て来てた。

ん~💦💦💦

絵がイマイチ好みでなく、話に入りにくいですね。まんがは、やはり絵の好き嫌いが一番重要かと、、、。

だいすきな人に近づきたいがために強引になりすぎてしまう女子というのが知り合いの友だちの恋愛と重なってすごく引き込まれて読んでしまいました。

読みはじめてすぐ直感で気付いてしまったけど最後まで読んでしまった…話の内容がひどいとかそういうのではなく、結果論。読まなきゃよかった…と思ってしまいました。

何なんなの⁇無料版しか読んでいませんが
    時間が少ないって主人公の女の子どうしたの⁇
    男の子はカッコいいです

切なすぎる...(;_;)残された方の気持ちを考えると残酷過ぎるけど、大好きな人に看取られながら、幸せな思い出と一緒に旅立てて、ほんとに良かった♡
    あたしも看取るより看取られたい派(笑)
    凛太郎くん♡最高にかっこ良かった(*^^*)
    今度こそ、素敵な人と幸せになってね(*´˘`*)♡♡

結末は想像出来たけど、最後は凛太郎に感情移入してウルウルしました。
    自分も1分1秒を大切に生きたいと思った作品です。
    しかし、もう少し主人公とヒーローの心の動きをじっくりと読みたかったと感じました。
    文字数が少なめな為、サクサク読めたのですが、重い系の題材なのに対して軽く読めてしまったのが残念です。

泣ける…もっとハッピーエンドで終わって欲しかった…これもまたいいおわりかたなのかもしれないけど、アカネ元気になって欲しかった…部屋中あんなこと書いてたら自分だったら辛いかなぁ…けどりんたろうには幸せになって欲しいな……。まぁ切ないけど、一気読みした自分…アカネの分まで幸せになって欲しい。絵はとても好きです

最高

絵がとってもタイプです。
    男の子の絵がとっても可愛いしかっこいいしたまりません。
    話しの内容もわかるまで気になって気になって一気に全話読み倒しました(笑)
    この作者様の新作も読んでいますが、やっぱり顔がタイプだし、甘えてきたりシャイな歳下風の設定がたまりません。
    この作者様の作品は全部読みたくなりました!