みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
久々に泣きました。
有り得ないような、でも切なくて、最後の時間、思いきって行動し、恋も実らせ、
残された人にこんな形で思いを伝えて
落書きしたら、ダメでしょ?と思いつつ、あちこちに今後のことを考えてた彼女に涙が溢れて来ました。by よめまる- 0
最高
絵がとってもタイプです。
男の子の絵がとっても可愛いしかっこいいしたまりません。
話しの内容もわかるまで気になって気になって一気に全話読み倒しました(笑)
この作者様の新作も読んでいますが、やっぱり顔がタイプだし、甘えてきたりシャイな歳下風の設定がたまりません。
この作者様の作品は全部読みたくなりました!by 匿名希望- 1
素直で元気だけど
素直で元気いっぱいの主人公だけど正直しんどいです。
自分が男だったら絶対付き合いたくない。
なんでそんなに付き合いたいのかわからないし行動もガサツすぎてきついです。
もうちょっと間というか雰囲気を楽しみたいので相性が良くなかった。
試し読みで続きが気にならなかった漫画は久しぶりかもしれません。
すいません。by 匿名希望- 0
入りからくだらない
4ベージくらいで読むのやめました。くだらなすぎる。つまらないマンガだなってすぐ分かりますね。主人公がフルネームとか年齢とかスペックを自己紹介するあたりとか、少女マンガの鉄板過ぎて飽きてます。意味なく走って登場して、ワケわかんないことをいきなり発言するあたりとか。なんで、どの作品もおしなべてこうなんですかね?もう少し工夫しようと思わないんですか?
by 白野 結- 0
感動的ですが…
基本的にハッピーエンドしか読みたくないので、このストーリーは買いたくなかった。途中からあれっと思って、でも気になって読み続けちゃったけど、後味悪い。二人の純愛はとても素敵で、いっぱい感動しただけに、悲しすぎます。絵もかわいくて好きです。最後にお部屋に残した彼女のたくさんのメッセージ、とても泣けました。
札束〜
凛太朗、付き合っちゃえよ〜
金持ちそうだし、お前の事好きみたいだし
ええやんか!
付き合ってみて嫌なら別れればええやん
お金持ってそうやから、デート費用も払ってもらえそうやし
凛太朗の好きな所とか行けそうやん
何で断る必要あるん?
これこそ、上げ膳食わぬは、男の恥やで〜
それに、意外と真面目な感じもするしなby 匿名希望- 0
悲しい
三話目位まで見て、ただの恋愛話かと思ったら…
いいお話でした。by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛いなと思い、気になって読みました。けれど、中身の絵は全然違った。扉絵とかも絵が上手だから、それを通して欲しかった。全てが絵で台無し。絵が受け付けなかったせいか、感情移入が出来なかった。
初めから、なんか先が読める感じだったけど内容が浅すぎ…。彼が、彼女の状態を知ってからは少し涙しそうな部分もあったけど、そんなシリアスな話なのにエッチが多く。嫌いじゃないけど、作者さんは何を伝えたいのか何をウリにしたいのか分からなかった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
絵が綺麗で、物語にぐいぐい入っていける。
短編だし大人でも楽しく読めてしまう。
眠れない夜にオススメ。by yueyue- 1
感動しました!
ものすごく切なくなりました。
涙ボロボロです。
やっと結ばれたかと思ったらお別れになってしまう。。。
泣けます。
凛太郎くんが家の中であかねちゃんのメッセージをいくつも見つけるところが1番泣けました!
ぜひ読んで欲しいです。by ☆ぎんが★- 2