みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

もう時間がない・・・と思った時、ウソでも良いから一緒にいてほしい。少し強引な思いだけど実はこれには事情があって。切ない気持ちをもちながらも、自分の気持ちに正直になるアカネ。アカネは思えば思うほど離れたくなくて、次第にりんたろうもアカネに惹かれいく。別の意味でキュンとするお話です。

切ない

切ない話です。のっけから、破天荒な主人公の女の子に面喰らったけど、気持ちが大きくて大胆にもなってしまう。読み進めると切ないお話です!

気になる

無料で読みました。積極的な女の子、押されて付き合う男の子。1ヶ月だけでどうなっていくのか気になります。

無料で読んでみたのですが、ありえない設定ではありますが、少女漫画としてはいいのかなと思います。ちょっと無理やり感はあるけ
    ど...

まだ始めの方しか読んでいませんが、絵も可愛いし読みやすいですね。
    わけありっぽいし先が気になります‼

うーん。漫画だからありなのかなぁって感じでした。展開がはやすぎて前に戻って確認することもしばしば‥‥(T^T)ただストーリー的には続きをみたくなる感じはありました。

まだ、無料分までしか読んでいませんが、続きを購入するか悩み中です。主人公の女の子がどんな秘密があるのかは気になります。

ちょっと謎のある主人公です。
    けど段々と二人の心が通いあっていく感じは可愛い!
    凛太郎くんが翻弄されてる、感じがとにかく可愛い!
    最後まで読んでませんが途中から面白くなります!

いいいいい!!!!

まだ無料分の3話しか読んでないけど、ストーリーが変わっててここまでキュンキュンするとは思わなかったです。女性が積極的なのがかっこいいです!!あと主人公が何を隠してるのかとても気になるので続きを読みたいと思います。

やっとよみました

最初の流れで、変な女が超焦って生きている。

あまり、そういったのは読んだ事がないので面白いのと哀しいのと気持ちが交錯したまま読みました。
    最後は、流れでわかってましたが、よんでしまいました。

あんなふうに愛されてたら幸せこの上ないな。

あの二人は心がキレイだなと涙しながら読みました。