みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

興味あり。

しゃあた先生のイラストは、綺麗だし可愛らしいから好きです。好きなタイプのイラストでないと読む気もしないですしね。

無料部分のみですが…

読みました。
    とりあえずここだけだとワケわからないのでレビュー読みました。
    最後まで読むと感動の話なのかな?
    あまりひかれなかったのでこれ以上は読まない予定です。

by 彩結

無料まで読みました。期間限定の恋。一体何処をどうして好きになったか、書いてないので、また後で出てくるのでしょうか、とても気になりますね。

無料分まで読みました。絵がキレイで読みやすいです。でも、無料のところでは、今後のストーリーがどうなるのか全くわからず、気にはなります。

いまいち話がつかめないですが、男の子のキャラがかわいくて好きです。続きが気になりますが、課金するかは微妙です。

切ない

よく見るパターンではあるけれど、やっぱいり切ないなぁ。自分だったらどうするだろう、どうしてほしいだろう。自分の大切な人だったらどうしてあげればいいんだろうと深く考えさせられた。絵も可愛くて好き!

タイトルが気になり無料話読みました。
    どういう意味なのかなぁと思ったけど、愛のある嘘。最後の思い出に憧れの人に突っ走る主人公が可愛い。

先生の絵が好みすぎて、読み始めました。
    凛太郎くんにキュンキュンしながら、まだ無料範囲内にもかかわらず、最後まで読む気マンマンです!

毎日無料連載で10話まで読みました!
    最初はめっちゃぶっ飛んでる女だなと思ったけど、ちょっと面白くなってきて続きが気になるようになりました!

無料分だけ読み始めました。
    こんなのある!?と突っ込みたくなる
    設定もありますが
    可愛い2人がハッピーエンドになりますように

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全309件