みんなのレビューと感想「ねこ、はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
猫好きにはたまらない話でした!!!!ここに出てくる猫の顔が最高に面白かったです!突っ込みたいところ満載で内容も良かったです!
by TyJh-
ニャオのかわいさが満点
環方せんせのにゃんこは本当にもっふもふのむにむにでなぜたくなります(((o(*゚▽゚*)o)))♡微妙におっさんくさい(ナオくんは中学生)ニャオがたまらんです❤︎
主人公の気持ちになると少し切なくもなるが、猫ちゃんと女の子の掛け合いが微笑ましくて見ていて癒される漫画
可愛いです
無料試し読みからです。
絵柄が可愛くホワホワとした癒し系漫画です(・∀・)
猫も程よいぶちゃいくで可愛いです笑
ツッコミの台詞回しにクスリとさせられるのでこの漫画はオススメします。by 匿名希望-
かわいいし、おもしろいです
猫好きさんじゃなくても楽しめる作品です!
絵も可愛いし、お話も面白かったです^^♪
無料分読んで、1話を買って…2話も…と、ついつい読み進めてしまいました^^by peco9-
可愛い
お猫様が好きなので漁ってたら、これ発見
でもちょっと物足りないかなー
可愛いけど、何ていうか日常を見てるだけで何故そうなったっていうのが全然進んでない感じby 匿名希望-
かわいい!
かわいい!ひたすらかわいい!ニャオ大好きです!ほんわか、ゆるーい作品です。高校生の尚は事故に遭い猫と入れ替わる笑笑
で、なんとチカちゃんに飼われ、ネコとして生活。尚のまぁいいか。の感覚がいい。ネコの描写もうまい!
あぁ、ネコこんなことするよね!を上手く表現されています!大好き!by 匿名希望-
暇つぶしに良い話
ふつうに、予想を裏切らない展開と、ありがちな話の流れで安心して読める。飛び抜けた面白さはないけれど、暇つぶしにちょうどいい。
猫雑誌をコンビニで買ってもいままでは作品に当たりはずれがありガッカリしたことも多かったのでよほど注意して猫漫画を選ぶようにはなっています。
この作者の漫画については◎でしょう。ほっこりとして癒されます。by yani-
もふもふしたい
ねこちゃんがすごく可愛いです。
目付き悪いときもありますが、それもねこちゃんの特徴だし、優しくて気まぐれな感じもねこちゃんの特徴良く出ていて研究されてるんだなぁと思いました。by 匿名希望-