みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ありがち
メガネ男子がメガネをとったらイケメンで、かつ仕事ができる憧れの人で、ひょんなことから仲良くなり…って割と王道パターンの話です
1作目2作目読みました。いいところで終わってしまうのが、もったいないです!続き読みたい~。キュンキュンしたいですね。
お見合いしても誰にでも合わせちゃう子が自信を持ってる人に憧れて恋してまぁ可愛い!\(//∇//)\
お弁当に点数とか厳しそうだけどわたしもしてもらいたい!by 匿名希望-
短編なので購入しやすいし、読みやすいけどちょっと物足りない感じがしました。もっと続きがみたいっと思いました。
めがね男子に萌えってきちゃいました。by 匿名希望-
胃袋
食べもので抑えちゃうのは反則❗️
自分の前でだけ見せてくれる素の彼っていうトクベツ感がなんとも言えない(^^)by ヴィッちゃん-
もうちょっと読みたかったなぁ…
絵が丁寧に描かれていて、主人公2人の周りの人たちの会話なんかも自然で、安心してすっと読めました。
短編だから当たり前だけど、「こっから先がもうちょっと読みたいのにな!」と思わせる、いい展開のストーリーです。by kuroC-
表紙が好みで、気になってます。
レビューみて、お試し読みして購入するか決めたいと思います。
こんなメガネのイケメン近くに居ないかなぁ〜。by 匿名希望-
もさかっこいい
熊取さんがもさかっこいいです。絵がそんなに好きじゃないので少し低めですが、自体は好きです!面白かった!
絵がいい
男の人も女の人も絵が私の好みできれいです。こんな出会いがあればいいなぁ、と羨ましい限りです。
違う作品も読みたいです。by 匿名希望-
お試しで
お試しで無料4話まで読めたので読みましたが、サクサク読めて良かったです。凄く惹かれる作品とかではありませんでしたが、面白かったです。
by mori1223megu-