みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になって

働く女性の日常
    ギャップありありの男性
    無料1話しか読んでませんがきゅんきゅんです

やっぱりいい‼

作者さん買いです。
    やっぱり小純先生の描くお話面白い(*≧∀≦*)
    短編なのに関係が丁寧に書かれていて気持ちもスッと入ってくるというか…
    まだ表代作しか読んでないので他のお話が楽しみです❤

絵がとても好みな感じだったので試しで読んでみましたが、内容もとても良かったです。
    ちょっとのつもりが続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    短編の中にも何度もキュンキュンポイントがあります!

オムニバス形式の作品を集めた一冊。絵柄も綺麗で特に男性を描くのが上手な作家さんなのでおススメです。ストーリーは基本的に主人公が気づかないうちに好きになっていて…といった形式が多いですが、ストーリー展開も面白いので、作家買いしています。

この作者さんの物語大好きです。
    大きく包み込んでくれる優しさが伝わってきて、羨ましいです。
    短編だけど読みやすくて好きです。

かわいい

この漫画家さんのストーリー大好きです。大人の、でもかわいい恋のお話で、男の人もすごく素敵〜。他の漫画もいっぱい読んじゃってます

最高

絵が繊細でキレイだし、読みやすいです。
    内容は、よくいる普通のOLと、社内一の天才とのオフィスラブ。
    あまりに天才過ぎて、住む世界すら違うと感じ、実は恋心を抱いていても彼に近づくこともできなかった主人公が、ひょんな事から練習台として、彼に毎日お弁当を作って試食してもらう事に。見事に胃袋を掴む事はできるのだろうか?

作者買いです!この先生の描く女の子は仕事もプライベートも一生懸命で不器用でかわいい‼︎くまどりさんかっこいい‼︎あんな風に自分の前ではタダの男だなんて言われたらキュンと来ない子いないでしょ。ありきたりになっちゃいそうな話にキュンとするポイントを差し込んで来る‼︎この先生の本はやっぱりハズレがないなぁ

何でも一生懸命頑張り続ければいつか叶う?誰か見てくれてるんだな〜努力し続ける、継続して諦めない心たいせつですね。

キミのとっておき

自分の努力している姿を見ていてくれる人がいる。それが自分の尊敬する人だったらこんな幸せなことはない。その人と同じ気持ちだったらもっと幸せ。