みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

作家さんがすきです。

作家さんが好きで新しいものを見つける度に読んでいます。いつも素敵ですが、今回は2話目のお話が少し苦手でした。

きゅんきゅんする

熊取さんが可愛くて可愛くてきゅんきゅんするし、機械オタクで仕事ばかりかと思いきや最後の方は意外と肉食系(?)でそのギャップに萌える!もっと続きが見たい!

安定の胸きゅんでした!『彼女と彼女の~』はいつもと違う感じでしたが、最後の高石さんのセリフにはやられた~GJ‼

まあまあかな。作者買いだけど、最近の作品は似たり寄ったり(パターン化しつつ)な気がします。絵柄は綺麗で好きなので今後に期待しています。

面白いです。
    ハッピーエンドなのが魅力的です

続きが読みたい

まだまだ続きが書けそうなのに、もったいない。せっかく思いが通じあったのだからその先をもう少し読みたかったかなとおもう。

まだ途中ですが、、、

絵が綺麗で好きな作家さんなんで購入しました。まだ途中ですが、なんだかほっこりと幸せな気分になれるお話です。

いつ読んでも、小純先生の作品は、いい!!どの作品も、主人公が真っ直ぐで純粋、だけど強い。こんな女性になりたいと思わせてくれます。
    「彼女と彼女の〜」はいつもとテイストの違う作品でした。私は高石さんみたいな女性に憧れるなぁ〜。

甘酸っぱい恋愛がいっぱいつまったストーリー展開です。
    他の作者さんの作品から、続けて読みましたが、個性も強すぎず読みやすいとおもいます。

飽きない

いつも、この先生の作品は買って読んでます。
    絵も好きだし、話の内容も面白い。何度読み返しても飽きない。
    次の作品楽しみにしています。