みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

天才?

天才って思える人いないからよく分からないなぁ。。でも、何か一つでも長けてる人って憧れるし、かっこいい。見た目がよければなおさら!こんな人、周りにいないわぁ。

まだ、途中ですが、話の設定や、絵は、とても好きな感じです。
    どんな、恋愛に発展して行くのか、楽しみです。

最初の作品を読みました。小森先生の作品らしい、一度はダメかと思わせて、やっぱりハッピーエンドのお話でした。

キュンキュン

表題作品が好きです。大人の不器用な恋愛を描いています。ラスト、お互いの気持ちが通じる場面が最高です。絵もきれいです。

短編集☆

短編集なので読みやすいし、それぞれのお話でキュンとできるので、気軽に読めます。ハッピーエンドばかりなのでドキドキしながらも最後にはほっこりできるので、束の間の休息で読み直したりしています。主人公の女の子がみんな可愛くて私は好きです♪

素敵

1話目から甘い恋が始まっていて、きゅんとなったら、2話目で女性の様々な価値観や生き方のストーリーで、ギャップがあり面白かった。

あるある女子

アラサー女子ならなんとなくわかる、主人公の設定、毎日楽しいけど、何か足りないでもやっぱりそこに恋愛があると楽しい。読み進めていて損はない漫画

絵も内容も自分の好みだったので、良かった。もう少し深みがあってもいいかともおもいましたが、軽く読むにはおススメです。

ふむふむ。

個人的には、第3話をじっくり味わって読みました。そうだよね〜。と女なら何故か納得する話ばかりだと思います。
    私が思うにこちらの作者さんは絵も上手いしストーリーも面白い作りなのでもう少しHシーンなんかあるとぐいぐい引き込まれるかもしれないですね。

未だ☆

未だ全部読めてないけど期待を込めて五つ星☆大人な雰囲気あるタッチの作風なのに、登場人物達がピュアなところが好みです。