みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集ですが

作者さん買いです。短編集ですがストーリーがしっかりしているので、満足感があります(他の作品も)。個人的には表題作が好きです。熊取さんも主人公もかわいい!

表題作よみました。作者さんの絵かわいくて、ストーリーもすごくまとまっていて読みやすかったです。
    他の話も読んでみたいかも

短編集だけどどれもいいです。特に犬好きの私には最後の話が好きです。絵も綺麗なので読むだけでなく見ていても幸せな気持ちになれました。

作家さん買いです。短編でサクサク読めて、絵も綺麗で登場する男性も魅力的です。ハッピーエンドなのも良い。

なんてかわいいのだろう・・・

お互いに自己表現が下手で、でもそれが自然だから余計に応援したくなってしまうほどかわいいです。最後にはよかった・・・って素直に思えちゃいました。

小純先生の作品はもう大好きで全て購入してます。こんなイケメンが周りにいたらどんなに毎日頑張れるだろう、笑

とっても可愛いお話でした!
    可愛いOLさんのお話、大好き!
    登場人物のキャラも好きです!
    2人のその後の話ご、あれば読みたいです。

とても大好きな作者さんです。絵がすごく見やすくて美男美女です。どのお話も甲乙つけれないくらいキュンキュンさせてもらえて心が潤うし、とっても面白かったです。
    強いて言うなら一番最後のが個人的には好きです。

やはり良いですね。

この作家さんの作品は色々と読みましたが、相変わらず良いですね。短編でもきちんと話をまとめて読者をキュンキュンさせるところは凄いなーと感心します。絵もキレイですし、いつも登場するイケメンもかなり私好みで満足しています。

作家さん買いです!!短いお話でもう少し最後を長く描いてくれると余韻に浸れるのになーっていつも思います。