- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/06/07 0:00まで)
さすがです、もんでんさん
もんでんさんワールドにすぐ引き込まれて気がついたら全部読んでしまいます。
絵もキレイ、内容も丁寧で、もんでんさんワールドにどっぷりです。by まぁまぁりい-
読みやすい
広告に惹かれて来ましたが、あっという間に読んでしまいました。
短編だから読みやすいし、少女漫画とは違った読み応えがありました。by 匿名希望-
丁寧
とても丁寧にかかれています。
エロスの種子。言葉の妙ですね。生命を問うときに、エロス、と断言している。なるほどなとなります。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗でした。
無料文しか読んでませんが、ポイントがたまったら続きを読みたいです。皆さん深いと言ってるので楽しみにしています。by 匿名希望-
サイト広告から
サイト広告が気になって無料分読みました。
個人的に内容があまり好みではありませんでしたが、イラストが綺麗なのでこういう話が好きな人はハマると思います。by 匿名希望-
古風なえろさ
昔ながら古風なエロさがある作品です!
今はなきエロスというか、中々このようなシュチュエーションはないでしょうが、、、まぁ本能を掻き立てられると人はこうなるのかという面白さはあります!by 匿名希望-
こんなにも話の展開を楽しみにした作品はないです。絵も綺麗で、とても面白かったです。作者さんの作品はどれも好きです
ドキドキ
なんとなーく無料配信分を読み始めたら、すっかりハマってしまいあっという間に読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすいです!
無料
分から、一話だけ購入。ちょっと深い?ストーリー性があるから重めです。絵はあまり好きな感じではなかったかなぁーポイントがあまったらまた購入を考えるくらい
どういうこと…
内容がなかなか興味深いです‼︎
夫婦関係もよくわからないし、続きが気になります‼︎
絵もなかなかすきです。by 匿名希望-