- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
実は純愛
絵が好きです。
それぞれ実は相手を一途に思っているところがいいです。by 匿名希望-
ついつい全部読んでしまいました!
絵もきれいだし、ぜーんぶ官能的であって、それでもって切ない感じが好きです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗だと思いました。
昔の女性がグラマーでセクシーな感じが表現されていて続きを早く読みたいですby ikuko-t-
文学的なエロス漫画
一部無料の書生さんの話もよかったけど、物語としては「ジゴロ」と「マリーゴールド」の方がよくできてます。どの話にも出てくる、エロスの種が芽吹いて花が咲く絵が美しい。過激な描写はないので、物語を味わいたい人におすすめ。
きれい
無料になっていたので、試し読みをしてみたのですが…絵が美しくて、題材はエロスなのに、とても綺麗です。続きが気になります。
テンポも良く
サクサクと読めるけど、場面場面すごく官能的で、面白かったです。
先が読めないショートストーリーで、続きが気になり課金しました。by にゃろきち-
女性に読んでもらいたい
もんでんさんの描く女性は官能的でエロいんだけど、下品ではありません。
短編集なので、何話か購入でも大丈夫です。
官能に目覚めた女性をテーマにした漫画です。女性のもんでんさんが描くから女のエロスがとても旨く表現出来ていると思います。
男性漫画家の描くようなありえない設定の下品なエロ漫画とは違う、それこそ女性にしか分からないエロスだと思います。by シンシア36-
綺麗
無料配信につられて、一話めだけ購入しました。描写がとても綺麗で見いってしまいます。特に女の人が綺麗。とてもエロいんですが、後味のいい作品です。
面白かった!!
絵も綺麗で話も良い!
今までで一番満足です。by gogo09+5-
絵が綺麗で読みやすい。
続きが気になります。少女まんがのようなキャピっとした感じではなく、しっとりしていてドキドキします。by えいきゃり-