- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
リアルな日常にある
時代時代の日常の中に、常識とはかけ離れているけれど、表裏一体としてあるエロスが、描かれていて、どんどん引き込まれてしまいます。
by amazakeutu-
この作者さんの作品の世界観が好きで読んでいます。今作は短編ぽく読めるので試しに読むにもオススメです。通して読んでいくと、どんどん作品の面白さにハマると思います。
by しまる-
泣いた
「少女」というお話で泣きました。
深いです。色んな人に読んで欲しい。
人生には「性」は切っても切れないものなんだなぁと思うし、子どもの頃の親とのスキンシップや愛情をどれだけ感じられるかで、どんな人生歩むか変わる気がして、身近な人達を大事にしたいなと、考えさせられました。by みあぽろ-
最高
絵が綺麗。登場人物一人一人に命が吹き込まれているのがわかります。
話も深く、ただエロいだけではないのがすごいところ。by 、、、、り-
まず絵が綺麗
いつも新作が出るたび慌ててみています。
凄く楽しみです。絵が綺麗で魅力的で、
さらにストーリーが毎回引き込まれるものばかりです。
数話で完結しながら続いていくのも読みやすいのかもしれません。by うたきなすん-
人間を描いた物語
タイトルも表紙もエロスを全面に出していますが、これは人間の精神や生き様を表現した作品
セクシャルな描写は息を飲むほど美しく生々しく
そこに至る背景は涙が出るほど深く尊い
是非読んでいただきたいですby パンダミックス-
よくみる漫画ですが、気になって読んでみました
ストーリーがまだ分かりませんがこれから楽しみにしてますby かめさんかく-
絵が綺麗で吸い込まれそうになります。
お話も面白く、感動したり考えさせられたり、気づきの多い作品だと思います。by ぴよきち05-
とにかく絵が綺麗。男性から愛されることでさらに美しく成長する女性たち。戦時中だってり現在だったり。愛の形もさまざまで、性の捌け口にされているかと思うような状況でも受け入れ自分の美の糧にする女性の姿は憧れさえかんじます。
そんな中一番好きだと思ったのは冬虫夏草。ヒナちゃんの実は一途なところには女性もキュンとすると思います。by まめくじら-
最高
内容がとてもしっかりあって伏線もあり読み進める事にハマる作品です。
絵も綺麗だし泣ける内容もあり読み応えあります。by aaayaaa!-