- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/03/13 0:00まで)
絵がとにかく美しい
どのストーリーも深くて良いです。絵がとてもキレイで引き込まれます。男女の関係もいやらしい感じがなく、それでいて艶っぽく描かれています。
おもしろい!次の展開が気になり早く読みたい!
日本文学の雰囲気
因果と広告で気になっていた落雁を読みました。エロスとタイトルにはありますがエロがメインの漫画ではなく古風な日本文学のようなストーリーの中に艶めかしいエロス…といった感じ。意外と珍しいジャンルかも。さくっと読める所もよかったです。
絵がとてもきれい
絵は綺麗だし、話も面白い。女性が魅力的で、官能的なシーン抜きでも楽しめるくらいだと思います。この作家さんの絵がとても気に入って、他の作品もよんでいます。
エロさはエロスでも昭和な香り。
ついつい読みすすめてしまいました。by 匿名希望-
3話完結作品です。どの話もエロスだけでなく考えさせられるもので内容もとても面白いです。男女ともに読んで欲しい作品です。
絵がすごくきれい!女の人の体とかもすごくきれいです。えっちなシーンもエロすぎず、物語がちゃんとしてておもしろいと思います。私はラブドールの話が好きかなー。
絵が抜群に上手
女性の身体をここまでキレイに描ける人はそうそういないのではないでしょうか。絵を見ているだけでも、十分読む価値ありだと思います。
ストーリーは短編集のような形なため、好みのもの、そうでないものと個人的にはありますが、全体的には読みやすく、楽しめます。by 匿名希望-
エロいです
絵も綺麗で好きですし、少し異常な性がエロさ倍増してくれています(笑)個人的には縄が………(笑)
早く続き見たいです。by 匿名希望-
エロスでしか表現出来ない世界が描かれてる。
これぞエロス…と言ったところでしょうか…男と女って面白い。by 匿名希望-