- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/03/13 0:00まで)
広告から気になって、無料分を読み続きが気になったので購入して読みました!
短編集なんですね(^^)絵がとても綺麗で雰囲気がありおもしろいです!by 匿名希望-
残念
最初の話が続くのかと思ったら、短編の集合だったので思ったよりつまらなかった。
美しい
タイトルや表紙から近寄り難い雰囲気が出ている作品ですが、読んでみるとすごく共感する部分もあります。
登場人物の誰しもが欲望を持っていて、その欲望を探り当てていくにつれて話が進む感じです。
エロをテーマにしている作品ですが、女性も裸体が非常に美しく、作者から女性に対するリスペクトを感じることもできます。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで読みやすかったです。話の内容が奇妙です。短編なのでそこも読みやすいポイントだと思います。
ネット広告で試し読みして購入しました。
絵も綺麗で好きです。渋いおじさまも好きなのできゅんきゅんしながら読みました。by 匿名希望-
ただのエロ漫画ではない
人としてどう感じてどう振る舞うのが、どう捉えたら幸せなのかを考えさせられる作品だと思います。短編ながら、毎回考えさせられます。奥深い作品です。
by ともすく-
先を読むか思案中
3話まで読みました。絵がとてもきれいだし裸なんかは柔らかそうな感じで上手だと思います。他の話も読んでみたいと思いますが3話のオチがイマイチ。もっと話を膨らませて欲しかったです。ただ他のレビューではオススメなストーリーがあるのでポイント使うか思案中です。
このお話はアートです。
時代設定とかしっかりしていて、とてもリアルにエロと向き合っている。女の人がキレイなので女の人が読みたくなる話かも。人間の中の色々な感情が丁寧に描かれている。エロスは育つものなのかぁ…
そういう展開!?
無料話しか読んでいませんが…そういう展開!?タイトルがタイトルですもんね。普通の泥沼化とかじゃないですよね。先を読むのは検討します
絵が綺麗でエロいんだけど不思議とやらしくないと言うか…
美しいです。by 匿名希望-