愛の話

絵がとても綺麗で素敵です。
    短編で読みやすく、純文学を漫画化したような愛のあるお話でした。心温まるものあり、切ないものあり、読み応えあります!

奥深い

ただのエロい作品かと思いきや、ストーリー一つ一つがとても奥深く、じっくりゆっくり2度目3度目と読みたくなるお話でした。

もんでんせんせい大好き

絵がとても綺麗だし
    エロいんだけどあっさりしてるというか
    ストーリーも秀逸で、どれもこれも引き込まれました。
    もんでんせんせい、確か札幌のかたですよね。
    セリフの中に北海道なまりも所々あって親近感わきました。

エロスだけじゃない

人間の深層心理というか、心を捕まれるお話ばかりでオススメです。絵もキレイ。男性が渋くてカッコいい人ばかり。

面白かった

最初の方はとても面白かったです。。
    絵も綺麗ですし、読みやすかったです。。
    おすすめの作品です。。

多様な短編ストーリーで構成された作品で読みやすいです。エロス要素はもちろんありますが、それだけではないです。絵がとてもきれいで、特に女性の裸体の描写は素晴らしいです。

意外と深い

ただのセクシーな内容なのかと思いきや、人間の持っている本性というか本質を炙り出したストーリーです。絵もキレイで、好きです。

深い

エロスだけではなく、その時代背景の時の人それぞれの思惑があり、女性の力強さが感じられる漫画だと思いました。絵がきれい。

もんでん先生最高です

全ての物語で女性が美しい。特に好きだったのは、マリーゴールドとラブドール。純愛物語で良かった。王道ラブストーリーかつエロもあって満足できる内容

よく分からない

昔の時代設定だからか…まだ無料分しか読んでないが、どうしても作品に同感できなくて、続きを読もうと思えない

全ての内容:全ての評価 8,811 - 8,820件目/全21,306件