- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/03/13 0:00まで)
エロス
エロティックだけでなく時代背景や生い立ちが描かれていて妖艶な話。女性の絵がとてもきれいで艶めかしいです。
素晴らしい
ネットの広告で見て、面白そうなタイトルだし絵も綺麗だなぁと思って読み始めました
戦争中だったり昭和から平成にかけてだったりと時代は様々ですが、若い女性が持つ美しさと、それに惹かれて溺れていく男性の心情が良く描かれていると思います。快楽の為だけではない行為が官能的で、小説になっても読み応えがあるんじゃないかな?活字になるとまた違った魅力がありそうです
最後に男性がオジサマ年齢になるのがとても好みでした(笑)by 北国の愚民-
雰囲気がある
とても雰囲気がある絵に
引き込まれる内容
それぞれの話は関連がないようで実は繋がっていて面白い。
エロというより官能的といったほうが良い雰囲気です。by ぼーーー-
絵がキレイなうえ
この作家さんの絵もストーリーも大好き!!
いろんな年代、性別の登場人物が本当にキレイに描かれていて、吸い込まれるように読んでしまいます。映画やドラマを観ているような感じ‼️
そして、ストーリーも面白い!by トトりん-
絵がきれいです
1話だけ読みました。
ノスタルジッックな時代背景で更に絵がとてもきれいで読みやすかったです。
先を急がない展開にスローに感じさせる時間要素が短編も中でとても良かったです。
他のストーリーも人気があるようなので読んでみたい。by 匿名希望-
品質のよい話
全体的に品がよいエロスの話で、絵も綺麗。ひとつひとつの作品に描かれている人物に物語があって読んでいておもしろい。
by みームーン-
ほどよい昭和感
ちょっと昔の日本が舞台のお話から進む。
奥ゆかしい大和撫子の変幻がツボ。
艶かしさと昭和っぽさに引き込まれますね。by 匿名希望-
好き
他の方も書かれていましたが、まさにエロくないエロスです\(^^)/
昭和時代のノスタルジックな感じがして、品がいい素敵な作品でした♡by 匿名希望-
純文学というのは言い過ぎかな、と思いますが、、性的なシーンがメインでありながら、AVではなく映画のように感じる作品。登場人物に愛があって、官能的であっても心が澄んでいく温かさがあります。
好き♪
絵が綺麗で、匂い立つ色気。ストーリーもしっかりしています。
考えさせられる話や泣けてくる話もあり、短編なので3話読んでその世界に思いを馳せる時間が取れるのも好きな理由の一つです。by さそりの散歩-