- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/03/13 0:00まで)
絵に惹かれて
広告の、美しい絵柄に惹かれて購入しました。髪と瞳が、特に魅力的に描かれていると思います。絵柄重視の方にはおすすめの作品ですよ!
これはドキドキします
話の流れが分からずに読んでいてハマりました。すごく官能的でドキドキしながら読めます。考えながら読む人向きだと思います♡
by マリモモモ-
とても綺麗な絵で、エロスと言ってもエッチと違って、もっと人間の中心のような話でした。
静かで、大人で、私は大好きな作品です。by 匿名希望-
すごく良かった
絵も綺麗で引き込まれました。セリフも少なめで内容もシンプルですが、登場人物の表情や仕草からちゃんと感情が伝わってきて物足りない感じはありません。余韻を残す読後感で満足度が高いです。
女性向けロマン漫画
エロと書いてあるが、男性向けの、ストーリーもめちゃくちゃなない用途は違って、しっかり設定されたラブストーリーです。
絵がとてもキレイ。
ストーリーも面白い。
止まらなくなり全話購入してしまいました。女性の方が楽しめると思いますby ゆかさゆか-
美しい
出てくる女性のエロさと美しさと儚さが、とても素敵です。
ただエロいということではなく、そこにある強さがまた魅力を引き立てています。内容はオムニバスですが、そこに出てくるすべての女性に魅力される気がします。by まゆみなみね-
絵がとてもキレイ。変なエロさではなく、エロスな感じがとてもよい。どんどん読みたくなる。引き込まれる。
小説かと
原作は小説かなにかかと思うくらい、ストーリーや心理的な描写があり、読みごたえがある。そして、絵がステキなので、どんどんひきこまれる。
何と言っても絵が綺麗で、ストーリーもありえなさすぎず現実的すぎず、ちょうど良いです。登場人物が皆魅力的なので惹きこまれます。