- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/03/13 0:00まで)
ただのエロスではなくいろんな時代の物語があり、どんどん作品に引き込まれていきました。今まで読んだことのない作品でハマりました。絵も美しいです。
by ゆめぼっくり-
なんというか深い魅力のある作品でした。考えさせられるというか、文学的な要素もあったり‥短編でさくさく読めるのも◎
絵が綺麗。
この作者の作品をはじめて読みましたが、自分好みの綺麗な絵でとても見やすく、次々読んでしまいます。
他の作品も読んでみようと思います。by さくらやまこ-
エロきれい!!
もんでんあきこさんは、
少女漫画誌に描いていた頃から
20年来大好きです。
この人の「・・・のような気がする」や「君が世界の中心」は家族愛たっぷりでものすごく泣けるし、主婦におすすめですけど、このサイトにはないのかな?
「秘密×秘密」「ワーキングガールH」「その男、タカ」もとてもエロいし、ストーリーも面白いし、絵も美しくて、本当に素晴らしいです。
こちらのエロスの種子を買われた人には、「すべて愛のしわざ」も絶対読んでみてください!
こちらも短編ものだけど、「エロスの種子」の方が性と人間の業のようなものの哀しさやドロドロが描かれてる感じで、「愛のしわざ」の方が、現代的でポップでエッチだけど胸キュンする感じもあり、より女性におすすめかも。
こちらのサイトで両方買いましたが、書籍版も欲しくなりました!by はまろ-
最初は想像した流れてはじまりました。でもエロい。潔いエロさがハマります。男性人気なので今まで観てなかったけど女性でもみれそうです。
広告から気になり購入!
全話まではまだ読めていませんがそれぞれのお話ごとに分かれており、面白かった!by 匿名希望-
どの話もいい!
どの話でも女性が可愛く、ラブシーンも綺麗に描かれていて読みごたえがあります。マリーゴールドが期待値以上に良い作品でした。
好き嫌いの分かれる絵だと思いますが、話は面白いです。
エロシーンもちゃんとらエロいし、思わず見入ってしまいます。by 匿名希望-
ただエロいだけじゃなく、絵も綺麗で、官能小説に近い。
出てくるおじさまは渋くて、時代設定も面白い。by 匿名希望-
女でよかった~と思える作品です。いつの時代も女は強かったんでしょう。漫画の世界も現実の世界も。女は男に尽くして尽くしまくる。そんなストレートな表現が好きです。