- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/03/13 0:00まで)
うっとり
始めの無料二話を読んでどうにも気になり、続きを購入。
絵が美しく、柔らかさや温度・湿度まで伝わってきそうな生々しさがあるのに品もあって素敵。ストーリーも官能的でいて幻想的。本当に、エロでなくエロスという感じです。
レビューで評判のマリーゴールドも購入しました。こちらも暗い背景なのに温かく慈愛を感じ大満足です。
その他のお話もゆっくり読んでいきたいです。by 匿名希望-
濃厚
ある意味、濃厚。
ただ、題名から連想されるストーリーではなかった。
エロスだから、さぞかし…と思ったけど、
そんな事は全然ありませんでした。
ただ、女性が色気たっぷり。
佇まいも容姿も。まさにエロス。
絵の綺麗さに惹かれ、
また、純粋な男性が素敵でした。by 匿名希望-
評価がよかったので読んでみました。
なんというか耽美で素敵です。
絵柄も素敵で世界観にひきこまれます。
つづきも読んでいきたいby 匿名希望-
美しく滑らか
魅力的な描写、滑らかに伸びる蔓のように進むストーリー。深入りする前に閉じては、また新たなストーリー展開。
かなりエロティックですが、美しく下品さが全く有りません。
作者のセンスが光りつつ、読者の想像力と下心を掻き立てる作品です。by クレオプトラ-
男性向けのエロ漫画ですが、絵がとても綺麗だし、ストーリーも下品な感じではなく
女性でも楽しめる作品だと思いました。by 匿名希望-
絵がうまい!
この作者さんの絵が好きです。
少しエッチで、若者向けなのかと思いきや、中身も深い話があったりしてすごく面白いです。
この作品だけでなく、ほかの作品も面白いので、ぜひ読んでみてほしい作者さんの一人です。by 匿名希望-
引き込まれる
絵がとてもきれいでストーリーも素晴らしく、もんでんあきこワールドに引き込まれます。
ただのエロ漫画とは違うので是非読んでみてもらいたい。by 匿名希望-
絵が美しい
とても絵が美しいです。
教授もかなり年とっているけど、いい感じのおじ様ですね。時代背景が現代ではないのも楽しめる要素なのかもしれないですね。by HUGたん-
美しい。
もんでんあきこさんの描く男性が好きで、購入しています。
毎話ごとに、先が読みたくて仕方ないけれど、読み終わるのがもったいなくて悶々とします。
美しくエロチック、そして、心の中に何かをコトッと置かれていくような感覚。
おすすめします。by 匿名希望-
ただ、エロチックなだけじゃない
ちょっと現実ではあり得ないかな?と思ったりしますが、色々な解釈で読めたり、あり得るかも!と思ったり、伏線回収が面白かったりします。
個人的には「ジゴロ」が好きです。by 匿名希望-