- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/03/13 0:00まで)
物足りない
広告から読み始めたのですが、タイトルがタイトルだけに、もう少しドロっとしたものがあればいいのになぁと思い、今のところ途中までしか読んでいません。
絵が綺麗なのに、話が物足りなくて、勿体ないなぁという感じです。by 匿名希望-
無料を読んでみてから読み進めていました。ですが、そこまでハマれなかったというか、ポイントがあれば読み続けたかもしれませんが、今のところはそのつもりはないです。普通に面白かったとは思います。絵はきれいだし、読みやすいので余裕があれば読めるかなと思います。
色っぽい
絵が色っぽくて素敵です。
無料分だけしか読んでいませんが、ポイントに余裕があればもう少し読みたくなりました。
最初からフラグたちまくりなので、展開がわかりやすく読みやすいです。年齢差のあるご夫婦をみると、こういう人達もいるのかなと思ってしまいます。by 匿名希望-
絵が美しい
まるで文学を読んでいるかのような作品です。絵も綺麗だしここにでてくる女性たちに、うっとりしてしまいます。物語としては短編集ですがストーリー性もしっかりしていて引き込まれます。ひと昔前の時代のようですがこの様なことが本当にあったのかと想像力を掻き立てられます。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて思わず読み始めてしまいました。実際に読んでみるととてもおもしろく、飽きずに読ませてもらっております。ストーリーの内容にドキドキしながら楽しめる作品なので、個人的におススメの作品です。
登場人物、ストーリー、時代背景、全てに引き込まれる大好きな作品です。
作画も丁寧で美しい!
まさに大人のエロです。
どのお話もとても良いですが、オススメはやっぱり皆さんも書かれている『マリーゴールド』かなぁ。by みやみーや-
むちゃくちゃいい
無料連載で何気に読み始めたんですが、絵の綺麗さも素晴らしいく、ストーリー性が本当に素敵です!!
あーエロスってこういうことをいうのかぁーってため息が出るほど。
口コミで絶賛されていたマリーゴールドも読みましたが、本当に泣きました。。
短編なのに内容がグッと濃くて感情揺さぶられてとても良い作品です。by 匿名希望-
妖しい
明治・昭和時代は何か妖しさを感じる時代だと思います。今よりもはるかに性にオープンで、"楽しむ"ことができた。そんな時代を題材にした、こんな関係のシチュエーションなんて、もうエロティックで素晴らしい。なにより絵が綺麗ですね。
男の人がみんな素敵(’-’*)絵がきれいで読むのがとまらない…
とても綺麗
とても綺麗な絵で惹かれて読み始めました。話しの内容もとても愛があるモノで一気に読んでしまいました。自然と涙が出てくるお話もあり、何度も読み返してしまいます。とってもおススメです!ぜひ読んでいただきたいです!