- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/03/13 0:00まで)
すごい
すごい。とにかくすごいです。。画力は見ての通り、ストーリーは圧倒的なエロスもありますが、懐かしくて、切なくて、怖さもあって、、マリーゴールドでは泣けてきました。エロスとは、男女とは、、、自分の語彙力の無さが残念になります。
by ちとせちゃん-
とにかくその辺の漫画よりストーリーに深みがあり描写もきれいで面白いです。
エロスもただエロい漫画とは全然違って人間ドラマの模様が悲しく、深く、儚げに描かれていて短編漫画なのに読んだあとで余韻に浸ってしまいます。ファンになりました!by 匿名希望-
どっちとも
面白いのかよく分からないまま無料連載まで読んでしまいました
ということは面白かったのかな?
でも話しがどれも暗い話しで基本好きじゃないかも、もう少し明るいのが少しでも入っていたら良かったのにらと思いましたby 匿名希望-
深い
エロスというか、性の卑猥な感じの描写が苦手だと思いながら最初は 読んでいましたが、3話目と4話目を読んでいるうちに、切なくなってしまい、それぞれの登場人物達の愛の深さに 引き込まれて読んでしまいました。時代背景も、いろいろあり ストーリーに深みがあり、また読み返してみたいと思いました。
by ななな68-
ありそうでない。なさそうである。
ありそうでない。なさそうでありそうな短編のお話で、どれも引き込まれました。
絵が好きな作者さんだったので、物語と絵もあっていて良かったです。by タビソラ-
表紙や題名からだとイヤらしい漫画なのかな、と思っていたけれど、読んでみると、どのお話もエロスがありながら短編小説のような、深みと面白さがあり、ドラマティックな展開のお話ばかりですだいたい3話完結なので、すぐに読めて良いです。
それぞれの物語全部好きです。
イラストも可愛いし、主人公の女の子に共感するところも多くて、読み進めるのが楽しみでした。
切ない話からゲス?な話まで、一気に読んでしまったよー。
もっと読みたいです。続編とか?by 匿名希望-
無料配信のみしか読んでませんが、短編が続き読みやすかったです。
エロスの中にもいろんな形があり、いやらしいというよりはひとつのドラマのような感じで読めたのですごく良かったです!
ポイントがたまればまた続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
楽しめました
それぞれが短めのショートストーリーで、でもエロスでした。次が気になりどんどん読みたくなる感じで、無料分一気に読みました。昔の設定が多かったので、より❓エロく感じました。また購入しちゃうかもです。次はどんなパターンかな❓
まさにエロス!
絵を見て一目惚れしました。どの作品の女性も色気のある方ばかりで。
わたしが一番好きなお話はマリーゴールドでした。by 匿名希望-