- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/03/13 0:00まで)
次々と読みたくなる
もんでん先生の作品が好きです。紙媒体では読めない作品がこちらで読めるのでうれしい!エロスの種子、初めて読みましたが、単にエロだけではない。人間がちゃんと描かれていて物語に深みがあります。絵も安定の上手さでストーリーも秀逸。どの話もハズレがありません!また途中までしか購入していませんが全部読みたいです。
美しい物語
マリーゴールドとジゴロがおススメ!
エロスの種子というタイトルで最初は少し抵抗があったけど、絵も綺麗だし強くて美しい女性と渋い男性のお話に感動しました。
アラサー既婚の女ですがこんな恋をしてみたかったとひしひしと感じます(涙)by tobiume-
絵が好き
めちゃコミに登録するキッカケになった作品です。
もんでん先生の絵は本当にキレイで表情の一つ一つが丁寧に描かれているので好きです。
丁寧に描かれているのでイヤらしさは感じられず、寧ろ同性から見てもセクシーさが感じられる絵です。
他の作品も読んでみたいです。by ゆとちゃん-
秀逸です
美しい絵とともに、時代背景のしっかりした様々なエロスの種子が芽吹いています
命がけの時代であろうと豊かな時代であろうと、
エロスはいつも変わらず人の隣にあるもの。
それが思わぬ悲劇を生むこともあるけれど、逃れられないのだなあと感じた。by 匿名希望-
奥深いエロス
奥深いエロスの世界。描写も絵もキレイで、私は大好きな世界観です。女性向きの作品のように思います。物語もきちんと構成されていて読み応えがあります。戦時中から昭和にかけての物語がなんぺんかになってるのですこ!すべて面白かったです。この作者の他の作品も気になりました。
12話まで読みました!私はマリーゴールドとジゴロが好きです。最初は絵が綺麗だなと思い読み出しましたが、内容が面白くてどんどん読んでしまいました。全てに愛がある内容で読んでいて飽きないです。なんだか考えさせられた本でした。
by にこいち!-
好き!
この作品大好きです!
ただエロいだけでなく、、繊細な心境や時代風景、闇な部分、問題、がうまく描かれていて、
しかも、絵が妖艶で本当に綺麗で、、、
この先生の絵が大好きです!!
ぜひ!よんでいただきたいです。by 匿名希望-
予想を裏切る
無料分だけ読んでみたのですが、それぞれ時代設定が様々です。タイトルからは想像しなかった深いストーリーが、時代背景に合わせて展開されます。
青年漫画ですが、文学作品を読んでいるような、またエロスの先にある純愛なんかも考えさせられます。
期待以上すぎて満たされました。
次ポイントが加算されたらこの続きを購入します!by 匿名希望-
美しい
偶然この作品を見つけました。
タイトルだけでは正直読むことはなかったと思いますが、他の方のレビューを読んで興味を持ち読み始めました。
とても美しい絵で、想像していた青年漫画の画質?とは違っていて読みやすいですね。
ストーリーも面白くて申し分ない作品だと思います。
この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
なんとも言えない作品でしたー…絵はとても綺麗で生々しい感じです。無料分読んだ中で、マリーゴールドが1番好きでした。また読むか、と言われたら、そうでもないですが…。短編なので、暇つぶしにはよかったです!!
by Natsuritmo-