- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/03/13 0:00まで)
めちゃめちゃいい
まず女性が綺麗すぎる。絵がとても美しいです。だいぶ官能な内容ですが、話の内容はとても素敵でマリーゴールドのお話は最後泣いてしまいそうでした。
タイトル的におもしろそう!とならずあまり興味がわかなかったのですが、12話無料分なので読んでみたら、、この作品を知れてよかったと思わせてくれるほどでした。
とてもオススメですby kiiiiiiio-
以外
えっ?こんな話し?ってなりましたが内容はおもしろいと思います。ただ時代設定が現在ではないので少しビックリしました。
昔はこんなことがよくあったのかな?なんて考えながら読んでいたら奥深いなと思いました。by 匿名希望-
まあまあ
エロスの種子っていうタイトルが気になり読んでみました♪♪(笑)表紙も内容も大人っぽいかんじなので少女漫画好きの私にはあまり(´・ω・`;)キュンが少なくかんじたのでもう少しあると読みやすいかなと思いました
人間の本能というか、本性みたいなものが描かれていて、私には想像以上の内容でした。理解しきれない状況なので、無料分以上は読まないと思いますが、どの作品も絵はキレイです。でも個人的には純愛やハッピーエンドが好きです。
いやーエロい
絵が綺麗で好きです!!
途中まで読んでいたのですが無料で話しが出ていたので無料分読みました!
愛人の話が面白くてサクサク読めました。
他の話も読んでみたいなー。
愛人のについては続きとかあれば面白そうなしだなー。by 匿名希望-
絵柄が綺麗なことと、エロスという題名に惹かれて読んでみました!想像していたよりも、お上品なエロスで、こういうストーリーが深く考えられた作品は珍しく、素敵だなぁと思いました!大人にしか出せない色を出した作品だと思います!
えろす。えろすがここには、ある。
どの話も捻りがあっておもしろい。普通のどこにでもある恋愛ではないところが良い!
一言では言い表せない、えろすがある。
女性がとても官能的できれい。
男性もどこか影のある。by ちっちっちっちっ-
絵がきれいなので読んでいて楽しいしおもしろいです。
登場人物もかわいいし、ストーリーも面白いです。
落ちもしっかり考えられているのでおもしろいです。
これからもたくさん読みたいと思います
おすすめです。by 匿名希望-
絵が綺麗
ただのエロだけじゃないストーリーもしっかりしていて面白いです。女性だけでなく、男性のカラダも美しく描かれていて、見とれてしまいますが、しっかりストーリーにも集中できる作品です。色んな愛の形があるんだなぁと考えされられる作品です。
よかったです
ただのエロい漫画なのかと思ってしまいましたが、とても素晴らしい作品だと思いました。踊り子のお話がとても好きです。涙が出ました。こういう捉え方もあるのかと、とても考えさせられました。ぜひ続きも、少しずつ読んでいきたいと思いました。
by Kyun-