- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/03/13 0:00まで)
もんでんわーるど
絵がとっても綺麗。そしてエロい。女子がやたら可愛い。でもエッチ。オムニバス形式で色々な恋愛模様が描かれています。読み応えバッチリです。筋肉系男子が素敵です。シリーズで読んでます。そして、意外にピュアなのでした。
久しぶりにヒット作です!
毎日のように、いろいろなマンガを読んでいますが、久しぶりにどハマりしちゃった作品ですね!
イラストも丁寧で綺麗ですし、ストーリーも1話完結で読みやすい。
人の心の機微が表現されていて、かなり面白い作品です!by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
絵がキレイで読みやすいです。話も短編で読みやすく、内容もせつない話があったり…と、おもしろいです。描写がさすがだなあ〜、と思いますが、正直、生々しいシーンがなくてもおもしろいと思う素晴らしい作品です。
無料分しか読んでいませんが、十分に楽しめました。絵がきれいだし、なによりストーリーの描き方がていねいで良いです。短編という分量の中で、よく起承転結がまとまっていて、どの話も共感できて魅力的だと思います。
エロスを感じるけれど、下品なイヤらさはなく、素敵な作品ばかりでした。特にマリーゴールドは話の内容も良かった。絵もきれいで、色気があります。どれもただエロいだけのものではなく、中身があって、短編なのに見ごたえある面白い作品でした。
ただのエロかとおもったら違った!
マリーゴールドの話が最高でした。
あることに情熱注いで頑張ってる人はやっぱりかっこいいし、表現力は色んなことから吸収できるんだなって思いました。恩師でもあり愛した人(なのかな?)っていうのはステキ!by ヨシザワ-
いや〜絵が綺麗です!どれもエロティックなストーリーですが、登場人物の心理状況、時代背景が良い塩梅に描かれていて、ただのエロに終わらず、ぐっと心に響きます。
個人的には戦時中の背景の話が、三人三様のストーリーを持っていて好きでした。by 匿名希望-
絵もかわいい
ちょっと不思議な話と言うか、好きなタイプです!
絵もかわいいし、短編がたくさんあって読んでいて楽しいです。
不思議な関係とかも環境で慣れると言うか…そうなってしまうんだなと思いました。
まだ最初しか読んでないので次が楽しみです。by 匿名希望-
美しい絵
美男美女の美しく頽廃的な愛のある物語。
現実の世界では人間はこんなに美しくありません。
紙の漫画で読むと手塚以来のストーリー性ロマン性を求めたくなってしまい物足りなくなりますが、スマホでみるからちょうどいいと言えます。
抜けるほどではないですが、おじさんの回春剤です。by よみひと-
これぞもんでん節
もんでんあきこ先生のストーリーが好きで、作者買いです。どのストーリーも、ただのエロスに囚われず時代や登場人物の背景が複雑に絡んでうたりして、ゾクゾク市ながら一気に読んでしまいます。次の配信がいつも楽しみです。