- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/03/13 0:00まで)
ははは。好みではないです。
話はしっかりしてるんでしょうが、
もう少し、
清潔感あるほうが好きです。
好みの問題で、
いわゆる面白い話だと思います!
いろんな話が3話ずつくらい、たくさんあります。何個か読みましたが、設定違えどクオリティは安定してます(^^)by 匿名希望-
昭和?
タイトルに惹かれて無料分を一気に読んで満足感です。昔ってこんな事あったのかな?と思ったり、貞操観念が強い時代でも人間らしくて好感もてました。
絵はまぁ好き嫌いあるかも?少女マンガっぽいタッチのような気がます。
二話完結とかなので、読みやすかったと思いますよ。by 匿名希望-
割合
割と人情味溢れた話が多いというか、タイトルから想像した内容とはまた違って良かった。短編が続くので軽く読めるけど、その分チープな印象になっているのが残念。致し方ないと思いますが。性ってなんなんでしょうね。
予想外
予想できないストーリーに驚いています。あっという間に12話読みました。せつなかったり、なんか不思議な感覚を感じました。
性は生か
12話まで購読しました。
人物が非常に正確に描かれており、キャラクターに本当に魂が宿っているようでした。ちょっとした表情に鳥肌が立ちました。
一番好きな作品は「人形」です。性の交わりとはすなわち生きることだと心を揺さぶられました。by 匿名希望-
読みやすい
絵がすごくキレイでとても読みやすいです。いくつかの話が詰め込まれてて、一気に読めるので、読み続けてしまいました。
「現実にこんな展開あると思う」という納得の内容。エッチな展開も絵がキレイな分、すんなり読めます。by 匿名希望-
綺麗
全体的に絵が上手で、女性の表情の描写がとても綺麗です。
誰の中にも潜んでいる欲望をいろんな角度から描いています。ひとつひとつの話がダラダラしていないので読みやすいです。
見てはいけない箱をそっと開けるようなドキドキを感じられました。by Fuu...-
個人的な感想ですが、絵がすきです。
どの作品も、楽しかった。
もちろん漫画ですから、私とは非現実的な話です。
ただ、勝手に感情移入してしまい、どんどん読みたくなって、読み進めてしまいました。いい作品だとおもいますby しのしのchan-
人間の奥底に眠る秘めた力を感じました。
エロスの力はすごい。
ただエロいだけでなくそこに狂気、美しさがありその種が開花するときのエネルギーは莫大なものだと思いました。
理性では抑えきれない本能の部分が描かれていました。by 匿名希望-
強くたくましく
色んな時代の女性たち
男に身体を売るのは生きる為
たくましいか感じる反面
寂しそうな表情が印象的です
時々見せる、幸せそうな表情がなんとも言えないです
男尊女卑が強く根付いてる時代に頑張ってる女性たちが描かれてますby ヨガクロ-