- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/03/13 0:00まで)
泣けます
とにかく絵が綺麗で、人間の尊さを感じます。もんでんさん好きです(*´-`)
絵が美しい
やたら絵が美しいので、エロさに尊さが感じました。
安心して読めます。by 匿名希望-
話が深い
一つ一つの話が深いです。
繋がってたりする話もありあっ!ってなります(^^)by ひかちん-
名作てんこもり
もんでんあきこ、という作家さんで探すようになったきっかけの漫画。
絵がものすごく綺麗で、女の人が特に美しいのが読んでいてため息がでてくる。
ショートストーリー仕立てなので、これがきっかけになり長編を読んでみたいとなった。by まんがふぁん-
いい!
3話くらいで完結して次の別の話になるんだけど、どれもいい話。切ないけど、愛があってほっこりと心があたたまるおはなしばかりで無料が多くて嬉しかった‼昭和のころ、戦後の知らない懐かしい時代の話でこれは良かった‼
by ぴょんてぃ-
絵が好き
絵のタッチがとても好みで、つい見入ってしまいます。
お話の内容も引き込まれるものが多く、次が気になって、ついついポイント追加したくなります。いやらし過ぎず、色々な愛の形が描かれているので、女性にオススメです。by 匿名希望-
短編なので読みやすい
短編なので読みやすい!初エッチの頃の気持ちを思い出す。そして娘がいる母としては、いつエロスの種子が芽を出すのか気が気じゃない(; ̄◇ ̄)スラスラ読めてしまうので、活字苦手な人にもオススメできる作品です。
他の方も書かれてますが、どの話にも愛があります。
エロスもちゃんと書かれてますが、愛をちゃんと込めてるから、不愉快にならない。
最近の性描写、時々現実にあり得ない、歪曲したものが多い中、心暖まる作品です。
おじさまも素敵だけど、女性も綺麗なので女子度も上がります♪by 匿名希望-
エロいけどなんか綺麗
エロスのという題名なのでエロい話なんだろうなと思って読んでみたけど、綺麗なエロスです。ちゃんと物語たりにもなっていて続きが気になります。女の人も綺麗だし感動する話も多くて面白いです☆短編集になっているので読みやすいです。
by 漫画しか読まない-
広告で絵の美しさに惹かれて読み始めました。
短編集ですが、いろんな形の愛の形があって、どれも品を感じられる内容になっています。
とにかく絵の美しさ、登場する女性たちの妖艶さに目を奪われます。
更新はゆっくりですが、このクオリティなら納得です。by 匿名希望-