- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
考えさせられる
エッチな場面もあるけど、人の心理描写がすごく上手くて、小説みたいにいろいろ考えさせられる作品です。無料分だけ読みましたが、買おうか迷い中
by いーマリゆく-
サクサク読める◎
エロいんだけど、エロだけじゃない。人物像がしっかりしてるから内容がしっかり入ってくる。絵もキレイだし。男性が読んでも女性が読んでもエロ漫画読んでるとは感じさせないですね。
絵のタッチはキレイで好きなんだけど、たまにすごく際どいところまで描いてあって外出先の時間潰しにはできないなと…
ちゃんとストーリーがある
ただのエッチな漫画かと思っていたら、それぞれストーリーがあって、性について考えることもできるので良い、絵もキレイです。
なんか凄い自己犠牲というか代理愛。自分の性欲を代理人に感受させ、自分の喜びとする世界感が凄すぎて怖い。
ストーリーが…
エロスだけでなく、ストーリーがびっくりで複雑だけど、深くてちょっとジーンというか、ガーンというか、ドキドキというか…何か味わったことのない感情でした。
ショート
ショートショートな感じの話で、話もまとまってるので、読みやすいかな。題名とは違って、結構ドラマ性があるかな。
短編なので読みやすかったです♪絵がとてもきれいなのもよかったです(◍•ᴗ•◍)いろんな愛の形?があるなぁと考えさせらる話が多かったです。
絵が綺麗
とっても絵が綺麗で好きです。お話内容は少し悲しい内容も多いけど、その中でもドキドキさせられる展開が病みつきです。続きが気になります。
うーん、わかりやすい展開というか、王道というか、使い古されてる展開とも。絵はきれいだけど進んで読まなかな。
by SWIFT-