- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
絵がキレイで予告の内容でまず無料のとこを読んだらおもしろくて!
オトナのマンガって感じでよかったです!
今4話まで読みました!
男と女はいろんなカタチがあっていいと思えるエロス…
愛情とは…と考えさせられる内容…
愛?なんだろう??
とにかくひきこまれました!
不思議な感覚です!
続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーに惹かれる
広告を見て、読みたくなり、一気読みしました
面白いby 匿名希望-
感動の話
とても切なく感動する作品でした!
絵もとても綺麗で、買ってよかったです!by 匿名希望-
絵もストーリーも美しい。
日頃は引かれない類いの部類ですが、絵を見て綺麗だなっと思って無料を試したとのろ、すっかりストーリーにはまってしまい、配信済みのものは全て読み終えてしまいました。
とても美しい絵とストーリーでした。by まろ。まろ。-
とても美しい作品です。
ただエロいだけではなく、しっかりとエロスな美しい話です。
他のただただエロいシーンだけの漫画よりもずっとエロい感じがします。
女の人もとても綺麗で魅力的な人ばかり。by 匿名希望-
とても良いです
エロいだけの漫画ではなく、とても引き込まれて読んでしまいました。全部読んでみようと思います
絵に惹かれ
更にレビューを見て購入…。後悔なしッ!!ただのエロとエロスの差をマジマジと感じる作品ばかりです。読み終わった後の余韻が良い感じです。短い読み切りなのもオススメ!先ずはエロスの因果読んで見てくださいッ♪
絵が美しい、話が切ない
この作者は現代のお話もいいけど、少し昔の時代のお話もよいです。
絵も雰囲気もあるし、男性も女性もとても魅力的。エロスもあるけど清潔感もある。
ジゴロの凛も、マリーゴールドのマリーも、どの女性もしたたかで美しい。
ラブドールの遥には…泣かされます。途中でだいたいどんな展開になるのかはわかるのですが(笑)
絵が美しくていやらしい。素敵です。by ぱた113-
他の方もレビューに書いていましたが、まるで純文学のような漫画です。(言い過ぎかもしれませんが。。。)
絵も綺麗で見やすいし、普段だったら嫌な気持ちになるエッチなシーンも綺麗です。
むくわれない愛だったり、カラダだけのつながりじゃなく心のつながり。。。というのが感じる漫画です。
1つ1つの話も完結で見易いです。by 匿名希望-
救い
無料お試しを読んだら絵が綺麗なのと、独特の世界観が好きだったので一気に読みました。読んでいて、個人的には救いのある話だと感じました。全体的に暗いテーマの中に小さく灯火が灯るようなラストがとても好きです。絵が綺麗で、エロスも程よくて、3話完結の短編集なのもダラダラせずスッキリ読めてとにかくすべてよかったです。とてもお勧め。もっと読みたいです。