- 青年漫画週間26位
- 無料イッキ読み:3話まで
      4.0 エロすぎずいいちょいエロな感じで読みやすい‼️
 話も短くてくどくない良い。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイです。1話目だけ読みました。絵がキレイでエグさもなく、女性が可愛くて好きです。が、背景がよくわかりません。なぜ実の娘が戸籍上の妻なのか…もっと深いところを読んでみたいと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 きれい描写がとてもきれいで、昭和な感じがなんだか新鮮でした。
 エロスが女性の魅力そのもの、と感じれる作品ばかりでした。by 匿名希望-

0 0

4.0 気になる!無料分のみ見ました。気になるところで終わったので、続きが見たいです。
 絵が綺麗だし、レビュー見ても続き購入しても良さそうです!by 匿名希望-

0 0

4.0 画がきれいです。
 無料分だけ読んで気になって購入しましたが、内容も、すきです。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料だったので読みました。絵がとても綺麗で好きです。
 3話目は迷いましたが、レビューを見て購入しました。なるほどー。です。読んだ後色々考えさせられるので、頻繁には読み返ししないかな笑。他の話も読んでみたいけど購入は考え中です。by 匿名希望-

0 0

4.0 読みやすい無料になっていた2話まで読みました。
 絵が綺麗でとても読みやすいです。
 なんとなく先が予想できる気はするけど、ポイント消費して読んでもいいかなぁと思いました。
 読んだらまたレビュー書きます!by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になる作品です。

一応妻ということになっている

意味深ー!by 匿名希望-

0 0

4.0 先が気になります広告から気になったので無料分を読んで見ました。何かおかしな関係になってきたところで終わってしまったのでこの先買おうかどうか考え中 by 匿名希望-

0 0

4.0 大正ロマンなカンジ最初の珠子さんの話が若い奥さまと年上過ぎる旦那様がイイ❗書生さんが入ってくるところが青春、着物でするって素敵 by 松永花衣-