- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
買って良かったです!
話も引き込まれるし、絵も綺麗で、女性の美しさというか妖艶さがとても感じられた。おすすめ。
!!
悲しくものめり込むストーリー!!
ラストですっきりする^ ^
ある意味裏切られるが
次はどうなるのかはらはらする!by あやこちゃん💕-
絵が綺麗
試し読みを読んだのですが、とても絵が綺麗で上手なので、続きが読みたくなりました。
この先どうなってしまうんだろう、、と気になって気になって仕方ありません。
女性の身体は特に綺麗で、見とれてしまいます。
男性については、若い男性は少しかわいらしさが残っていてほっとけない感じで、大人の男性はダンディな感じで大人の魅力を感じます。
他の作品も読んでみたいと思える作家さんです。by 匿名希望-
マリーゴールド
少し悲しい話だけど、ドラマを見てるような感覚に陥るぐらい引き込まれる作品です。
絵がキレイ
話もおもしろくて、あっという間に読んでしまいました。
絵もとても好きな感じです。
マリーゴールドは、感動があって
素敵なお話でした!by まいぶーびー-
女性の様々な生き方が描かれていて、性描写ももちろんありますが、考えさせられる部分もある作品です。とにかく絵が美しい!女性の美しさや普段は表に出ない内面がよく描かれてるなと思います。この作品が好きな理由のひとつです。生きるとは、性とはなどほんとにひとつの話にたくさんの要素がたくさん入っていてハマってる作品です。
広告で気になり、産む女を購入しました。絵がとても綺麗で、女性も読みやすいと思います。旦那の友人に…のシーンは辛いです。旦那は主人公の事を好きなのだとは思うのですが、一番大切なのは自分。結果的に自業自得。義母にも天罰がくだって、本当に良かった。最後、先生とどうなったか描かれてないのですが、三人で幸せになって欲しいと思いました。
美
とにかく美しいです。
絵が美しく、ストーリーもどれも良いです。
女ですが見ていて嫌な気分になりませんでした。
最近インスタ等の広告にこの漫画がよく出ていて気になっていました。
ネットで漫画購入したことがなく、迷いましたが、購入して正解でした。
ちょっぴり切ないストーリーでしたが、もんでんあきこさんのファンになりました。by 匿名希望-
スカッとした!
旦那にも姑にもイライラしたけど最後に悪は滅びる、正義は勝つと言った終わり方で良かった。
この姑にしてその息子って感じだ。
嫁は孫を産むための道具だって考えている姑は都心でも、現在でも居るけどもね。by 歌う犬-
短編完結で読みやすいです。続きが気になります。
by ぞうさん2007-