- 青年漫画週間26位
- 無料イッキ読み:3話まで
      4.0 好きな絵。珠子がエロかわいい。無料分だけとりあえず読んで見たが、多分その先も購入するだろう。とても気になる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 エロではないです。綺麗な、エロスの世界=おとぎ話に近い印象です。
 ショートストーリーが、一話一話、よくまとまっていて、ちゃんとした漫画を読めた感じ。

イヤらしい話や絵を期待して読んだ人は、ちょっと期待ハズレでしょう。by 匿名希望-

0 0

4.0 どのお話も、内容が深くて引き込まれる作品ばかりでした!
 いろんな時代を生きた、魅力的な女性ばかり。by 匿名希望-

0 0

4.0 ほどよくエロ女性がとても可愛らしいです。
 昭和初期?の雰囲気と、ちょいエロな感じがマッチしています。
 オジサマ方も魅力的。by 匿名希望-

0 0

4.0 綺麗昭和のエロスにぴったりの絵だと思いました。
 女体のラインも綺麗に描かれているのが魅力です。by 匿名希望-

0 0

4.0 切ない!絵もストーリーもすごく綺麗で引き込まれました!どれも切ない…けど、なぜか心が温まるようなラストです。 by sasamiml-

0 0

4.0 悲しいエロスですいつの時代も人間の本能、欲望は変わらないのだなぁ。 by Pアンジェラ-

0 0

4.0 絵が綺麗2話まで無料試し読みしました。
 昭和な感じの時代設定ときれいな絵がマッチしていて、入り込んでしまいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 情緒のある情緒のあるエロスでした。
 ただのありがちな漫画かと思いきや、趣があってなんだか切なくて、無料の巻だけでは足りずに続きもすぐに読みました。
 とても面白かったです!by あきとみぃ-

0 0

4.0 絵が綺麗無料の分しか読んでませんが、絵が綺麗で引き込まれるものがありました。女の人はもちろんだけど、男性も目線でゾクッとくるくらい。続きが気になります。 by 匿名希望-