- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
絵が好きで
最初絵に惹かれて読み始めたら面白くて止まらなくなりました。こういうのって似たような話の繰り返しになるのが多いけど、いろいろな年代やシチュエーションで描かれているので飽きずに読みすすめられます。安っぽいエロじゃなくて、エロスってこういうことだなって思える作品。素敵な作品だなと思います。早く続きが読みたいです
美しい
まず、絵が美しいです。ストーリーも単純ではなく、とても文学的です。人間のエロスへのアプローチが興味本意ではなく、それでいて官能的に描かれていて、とてもしっくりときます。切なく、悲しい物語の中に、人の優しさや美しさがそこはかとなく描かれており、ちょっとした映画を見たような気持ちになります。次の物語を待ち遠しく感じます。
by neco1106-
すっきり!
先日からネットに数ページだけ掲載されていて、すごく気になっていたので、みつけた時は一気に読みました!
可哀想なだけじゃなかった、なかなか聡明なお嫁サンにあっぱれでした!by 匿名希望-
たまらない
まず、もんでんあきこさんの描く絵が素晴らしい。女性は美しいだけでなく、色気があるし、男性の特に年齢を重ねた姿の独特のかっこよさをこんな風に描ける人なんて、なかなかいないです。
私は産む女がすごく好き。話の展開がもう漫画の域を超えていて、小説を読んでいるような気分になります。
どの話もそれぞれ魅力的で、単話で読んでも楽しめます。by 匿名希望-
絵もストーリーも良いです
絵が綺麗。ストーリーも面白いし中には切なくて泣いちゃう作品もあります。
続きが早く読みたい作品です。by 匿名希望-
ずーっと気になって気になってどうにも我慢ができなくなってやっと『産む女』を購入しました。やはり気になっていたとおり、購入してよかったです。イラストもきれいだしすごく好きです。三話で完結なところも購入しやすくてよかったです。マリーゴールドが評判がよかったのでこちらも購入してしまいましたが、また違ったストーリーでこちらも購入してよかったです。
ドキドキします
絵が綺麗でストーリーも良くて引き込まれます。
題名の通り、確かにエロスですが、ただエロいだけじゃなく純文学を読んでいるような文学的で美しいです。
時代背景も良く、怖いような、切ないような心を掴まれます。
若く綺麗な女性と渋い男性の物語がほとんどです。
ネット広告からお試しだけのつもりが、全巻購入してしまいました。by 匿名希望-
広告から
広告に惹かれ試し読みをし、すぐに会員登録と購入をしました。内容がとっても私の好みで購入して良かったです。
絵がとにかく綺麗
ストーリーが何本かあるタイプの漫画だと、初めの一話が内容が濃く面白いもので後はそうでもないものが多い中、全てのストーリーが面白く、甲乙つけがたいほど!
絵がとにかく綺麗で、一度読んでいるのにも関わらず、時間があるときに何度も読み返してしまいます。
こちらではけっこうな数の漫画を購入していますが、この漫画がダントツで総合満足度1位です。(*^^*)by ririnaisho-
とても良いレビューばかりで気になっていたので、今回も読ませてもらいましたが、すごく面白くて引き込まれる漫画でした!!!!
それだけではなく、絵にも引き込まれて、官能的な気分が味わえました!!!!
もっと続きが読みたいなあと心から感じました!、
あっと言わせる展開が待っているような気がしてたのしみですby 匿名希望-