- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
すごくワクワクする展開
読み切り形式でサクサクよめ
なおかつワクワクするストーリ展開。
あっとゆう間に無料区間読破しちゃいました。
あとのストーリーも気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗
変に生々しい感じのエロさではなく、絵のタッチが綺麗で見やすく、官能的であり物語としても面白かったです。
とにかく絵が綺麗◎
とにかく絵が綺麗でいいなって思い読み始めました。
無料購読のみ読みました。
私が読んだものは、明治時代な感じで和の雰囲気とか描写がとりあえず綺麗に書かれていて素敵でした。
愛の形とか、性に対する考え方とか短編ですが少し重くて強いものを感じました。
エッチな描写も綺麗でドキドキしますよ〜by 匿名希望-
絵が綺麗
とても絵が綺麗で、話の内容も愛があって素敵でした。時代背景も合ってます。私的にマリーゴールドが好きです。出てくる男性もとても渋くて男らしさがあります。
by tomopu-
どの話も魅力的
短編集でどの話も魅力的で感動しました。描画も美しく吸い込まれそうな感じで、読んでいて疲れないのもこの作品の良さだと思います。
絵が好き
もんでんあきこ先生の絵が好きで読み始めたらやっぱり描写が綺麗でどんどん読める。色んなかたちのエロスがいい!
短編作品集としてはお気に入りの作品です。
エロさは無いですがストーリーがしっかりしていてつい読み進めてしまいました。by 心:-
いろんなお話しが
あって楽しい。ただ時代背景についていけないところもあるがどちらかと言えば純愛的なお話しなのかなと思います。
漫画じゃなくて文学作品な感じです。エロスが全面の。その時代を生きてきたわけじゃないから、エッチが快楽娯楽じゃないものだともイマイチわからないけど、作品としてはいいんじゃないかなって程度です。
マリーゴールド
良かった!!
ただのエロ漫画じゃない。
時代背景から想像出来るその人びとの感情や事情がとてもよくわかった。絵もきれいだし、満足できる作品。by 匿名希望-