- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
絵が綺麗
いろんなイラスト
ありますが
絵が綺麗です
それでいてドキドキハラハラ
次はどうなるんだろうと
おもいますby ツバキ190405-
絵がきれい
内容も簡潔で面白いです。さくさく読めるので続きが気になります。私は1番目と3番目のお話が好きかな~。
絵が綺麗!
無料版を読んで続きが気になり全話購入してしまいました!
絵が綺麗で下品な感じがなくストーリーも面白いです。by 匿名希望-
奥深い
3話まで購入しました
ただのエロ系では無く何とも奇妙な人情劇と言うか映画を見てるような面白さがありました
全体的に見たらエロ描写少なめでそれよりこの先続いていくのかがとても気になりますby 匿名希望-
広告で気になって無料の二話まで読みました。絵がキレイで、女性が艶っぽく描かれています。昭和初期?が舞台なのが新鮮でストーリーにも引き込まれます。
ドキドキする
不思議な物語。エロスであるのと色々想像が膨らんで面白かったです。絵も可愛いし格好いい。読んでたらもう少し先の物語もあったらいいなと思いました。
by かおりーーーーーん-
絵がきれい
絵が綺麗で引き込まれます。
ただ読んだあとなんとなくどんよりしてしまいました…>_<…by 匿名希望-
絵がすき
絵が綺麗で好きです。試し読みから入り、続きを購入しました。短編集なので読みやすいですが、濃厚さには欠けるかなと思いました。
絵が美しい
絵の美しさに引き込まれ、ついつい購入してしまいました。
どの話も戦争等の時代背景があり、性への欲求というのは「美しさ」や「生きる事」への欲求とイコールになるのかなと感じました。
人物の体だけでなく表情も美しく、艶かしく、うっとりしてしまいます。読めば読むほど惹き付けられる作品でした。by 匿名希望-
面白いです。
ストーリーも面白い作品でした。結末まで読んで、なるほどです。もちろんドキドキな場面も綺麗に描かれていましたし、それも含めてオススメです。最後のお話が個人的には好きです。